В «Кузбассразрезугле» новый руководитель

В «Кузбассразрезугле» новый руководитель

Местные новостиЖизнь
В ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» сменился руководитель. Им стал Сергей Парамонов, ранее занимавший пост генерального директора ООО «Горнорудная компания Урала».

Губернатор Аман Тулеев провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «УГМК-Холдинг» Андреем Козицыным.

Стороны обсудили социально-экономических вопросы, в частности, достигнута договоренность о том, что компания не допустит сокращения работников на предприятиях ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь», а также повысит заработную плату горнякам на 10%, - сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Все обязательства и программы будут отражены в соглашении о социально-экономическом сотрудничестве на 2016 год, которое будет подписано администрацией области и ООО «УГМК-Холдинг» в ближайшее время.

На встрече Андрей Козицын представил нового директора ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» Сергея Парамонова, ранее занимавшего пост генерального директора ООО «Горнорудная компания Урала».

Сергей Парамонов имеет большой опыт работы на высших должностях в угольной компании. По образованию – горный инженер, почти 30 лет работает в компании «Кузбассразрезуголь». Его трудовая деятельность началась в 1986 году на разрезе «Краснобродский», куда он пришел работать по окончании Кузбасского политехнического института. За годы работы на предприятии прошел путь от горного мастера до директора филиала ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» - «Краснобродский угольный разрез». С мая 2013 года по 30 января 2015 был заместителем директора по горному производству по перспективному освоению угольных месторождений ООО «УГМК-Холдинг», с 1 февраля 2015 до сегодняшнего дня руководил ООО «Горнорудная компания Урала».

Трудовые заслуги Сергея Парамонова неоднократно отмечены государственными, ведомственными и областными наградами. Он полный кавалер знака «Шахтерская слава», имеет медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, орден Петра Великого I степени, почетный знак «За заслуги перед Уральской горно-металлургической компанией» III степени.

Игорь Москаленко, возглавлявший угольную компанию с декабря 2010 года, оставил занимаемый пост по собственному желанию и перешел на другую должность в структуре «УГМК-Холдинг».

 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

08:1904-02-2016
2
9
Читатель
... Что опять нас обманут
Ничего не дадут....

09:5704-02-2016
1
1
Зависть белая
Классное кожаное кресло.Стоит целый БЕЛАз.То же такое хочу.

12:0104-02-2016
1
4
Читатель
Нам рабам КузбассАда,что от этого?

16:1804-02-2016
 
4
Имярек
Сергей Викторович! Единственная просьба:позвольте отапливать котельную посёлка углём,добытым на наших разрезах,а не доставлять уголь с разреза " Моховский". Во первых-перерасход в денежном эквиваленте, во вторых-КПД-нулевой,зато копоти и грязи-предостаточно!!! Ведь это ваша малая родина!

16:0313-10-2017
 
 
Сама Справедливость
А если вспомнить Мовшина с его наградами, понятно что"кого попало" не награждают государственными, ведомственными, областными наградами и медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости