Общественные организации - за безопасную перевозку детей!

Общественные организации - за безопасную перевозку детей!

Местные новостиГИБДД
На территории Новокузнецкого района продолжается операция «Юный пассажир».

Инспекторы Отдела ГИБДД Новокузнецкого района регулярно отслеживают перевозку несовершеннолетних и использование специальных удерживающих устройств. В этой работе важно не только и не столько «наказывать» водителей, сколько объяснять им важность использования детских удерживающих устройств.

Именно с этой целью 25 августа к сотрудникам ГИБДД присоединились участники общественного движения «Молодая гвардия». Они подготовили листовки, информирующие о правильном выборе детского удерживающего устройства, а также детские рисунки, призывающие быть дисциплинированным водителем.

- Здравствуйте, а вы знаете, как перевозить ребенка в автомобиле? – таким вопросом встретили молодую женщину, сидевшую за рулем, участница «Молодой гвардии». У нее в автомобиле в специальном детском кресле сидел маленький мальчик, которому и вручили листовку.

- Все водители очень вежливые, было так интересно общаться и рассказывать о правилах. Мы обязательно еще поучаствуем в таких акциях! – так отозвались об этой акции участники «Молодой гвардии», постоянные помощники ГИБДД Новокузнецкого района. Их активная гражданская позиция известна на весь район. Водители транспортных средств встречали гвардейцев улыбками и искренне благодарили за информационные листовки.

Подобные встречи водителей и участников общественных движений еще не раз будут проходить на территории Новокузнецкого района, а это значит, что совместными усилиями дороги станут еще безопаснее!


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:0225-08-2016
 
 
Читатель
Детских кресел нет, но вы держитесь. Всего вам доброго и хорошего настроения

17:2125-08-2016
 
 
Читатель
Заплетите инспектору косу!

12:0226-08-2016
 
 
балу
показуха

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости