Хоккеисты «Металлурга» — на турнире имени Андрея Севенюка (ФОТО)

Хоккеисты «Металлурга» — на турнире имени Андрея Севенюка (ФОТО)

Местные новостиСпорт
Общекорпоративные соревнования ЕВРАЗа проводились уже в 14-ый раз.

Состязания ежегодно получаются очень массовыми. В них задействованы не только сами участники горнолыжных стартов, но и болельщики, для которых всегда подготавливается разнообразная развлекательная программа. Которая в этом году стала еще интересней, в том числе благодаря хоккейному клубу «Металлург».

Участники соревнований, а также болельщики — многие в Таштагол приехали семьями, были приятно удивлены, что в качестве всевозможных развлекательных мероприятий анонсировалась еще фото и автограф-сессия с игроками «Металлурга». В итоге наши хоккеисты — Михаил Куклев, Кирилл Лебедев, Илья Мусин, Кирилл Щукин и Эдуард Михайлов общению с болельщиками уделили более чем 2 часа.

В фан-зоне турнира имени Севенюка болельщики могли приобрести фирменную атрибутику ХК «Металлург» и тут же поставить на ней автограф хоккеистов. Самой большой популярностью пользовались сезонные плакаты новокузнецкой команды — всем желающим болельщикам они раздавались бесплатно.

Наиболее удачливым болельщикам в качестве подарков доставались еще и клубные шапки, а также шарфы «Металлурга» — для этого нужно было поймать их после выстрела из пневмопушки, которая с этого сезона начала работу во Дворце спорта. Отбоя от желающих лично пообщаться с хоккеистами Новокузнецка — не было. Не отказал в возможности сделать совместное с фото с нашими игроками и известный спортивный журналист Дмитрий Лукашов.

Корреспондент «Матч-ТВ» не первый год приезжает на турнир имени Севенюка:

— Турнир по горнолыжному спорту, который вот уже несколько лет проводит ЕВРАЗ, могу назвать очень классным мероприятием! Я приезжаю на него пятый год и это стало для меня доброй традицией. С одной стороны, для меня эти соревнования — работа, но в то же время и удовольствие, потому что здесь просто классная атмосфера! Чувствуется и спортивная борьба участников, и позитивный настрой всех болельщиков. Считаю, такие общекорпоративные соревнования ЕВРАЗа являются отличным примером для других предприятий и холдингов, относительного того, какое внимание нужно уделять спорту и как повышать корпоративный дух. Здорово, что участие в мероприятии принял и хоккейный клуб «Металлург», являющийся флагманом кузбасского спорта. То общение, которое сегодня здесь было между хоккеистами и болельщиками, то, что я увидел лично — было очень здорово, это объединяет. «Металлург» показал, что он, как говорится, близок к народу. Для меня «Металлург» всегда является предельно открытым клубом — я всегда без проблем могу пообщаться с кем-то из команды, когда это нужно по работе. В нынешнем сезоне мы видели много различных акций со стороны клуба для своих болельщиков, что является примером в принципе открытости «Металлурга» — это современный тренд, но еще не во всех клубах к нему пришли. Все-таки еще есть тренеры и руководители, которые считают, что спортивный результат куется только тогда, когда все «закрыто и спрятано за железным замком». «Кузня» в этом плане — молодцы. Кстати, могу сказать, что на ключах, которыми я каждый день открываю дверь своей квартиры — у меня брелок именно новокузнецкого «Металлурга».

В фан-зоне для болельщиков были организованы соревнования под названием «Убойный хоккей». Матчи турнира проходили в формате 5 на 5, а играли болельщики в валенках, на маленькой площадке, детскими пластмассовыми клюшками и вместо шайбы был мячик для большого тенниса. Борьба проходила очень азартно, а победителем соревнований в итоге стала команда «Евразруда». Которая затем в «бонусном» матче встретилась с хоккеистами «Металлурга».

Лучшим игроком турнира в составе «Евразруды» был признан Михаил Карапыш, сумевший забить в ворота «Металлурга» 2 гола. Михаил, кстати, является играющим тренером новокузнецкой футбольной команды «Локомотив» и участвует в официальных областных и городских турнирах:

— Впечатления от самого турнира имени Севенюка и подготовленной программы — самые хорошие! Организация отличная, все прошло весело и с хорошим настроением. Турнир по хоккею в валенках тоже очень понравился. Все прошло по-спортивному, с судьями, как и подобает. Особенно понравился матч с нашими хоккеистами. Возможность как поиграть с ними, так и просто пообщаться — стала приятной неожиданностью.

По итогам конкурса «Убойный хоккей» лучшие команды были поощрены специальными подарками, учрежденными «Металлургом». Призы вручал генеральный директор новокузнецкого хоккейного клуба Сергей Зиновьев.


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /17

16:0019-03-2017
1
12
Читатель
С ДНЕМ ПОДВОДНИКА, ПАЦАНЫ!!!! ХОТЬ НАС И МАЛО В КУЗНЕ, НО МЫ ЕСТЬ!!!!!

16:0319-03-2017
 
7
Читатель
Мы вышли в море по приказу
И по приказу по домам,
Мы возвращаемся на базу,
А на дворе уже зима.
Мы так обрадовались стуже,
Мы так соскучились по ней,
А пьют подводники на ужин
Плодово-ягодный портвейн.
С настоящим мужским праздником - праздником моряка-подводника!

16:0519-03-2017
 
5
Читатель
Подводник не просто моряк и военный,
Герой из героев, защитник страны.
Должна быть отвага у них беспредельной,
Над головой у них тяжесть волны.

В воде человеку жить непривычно,
Но в военной работе профессия есть,
Опасности в ней довольно обычны,
Но главное - храбрость, сила и честь.

Огромная лодка плывет под водою,
На местах экипаж свою вахту стоит.
Подводник, гордится Россия тобою!
Для Родины ты надежда и щит.

16:1119-03-2017
9
6
ЧитательЧитатель
С ДНЕМ ПОДВОДНИКА, ПАЦАНЫ!!!! ХОТЬ НАС И МАЛО В КУЗНЕ, НО МЫ ЕСТЬ!!!!!

"Она утонула..." В.В.П.

16:5519-03-2017
3
6
ЧитательЧитатель
"Она утонула..." В.В.П.

когда ни будь и ты утонешь, в дерьме, экипаж либо побеждает, либо погибает!

17:0719-03-2017
 
3
Читатель
Кто такой семенюк

18:0119-03-2017
1
9
Читатель
сам был на мероприятии. на удивление оч понравилось! отличная погода, тепло, люди все кругом улыбаются, шашлыки, плов, чай - питание на уровне. дети на хаски катались, прикольно что ребята с Металлурга приехали! побольше бы таких спорт праздников делали для горожан на природе!

18:3819-03-2017
 
4
Читатель
Павлика Морозова знаю, а кто это Севенюк, чем он знаменит, где проживал, что сделал для Новокузнецка, если кто знает, просветите

18:4219-03-2017
 
2
Читатель
Жалко, что нигде не анонсировали это мероприятие. Много кто хотел съездить.

18:4419-03-2017
 
2
Читатель
Дима Лукашов молодец, что не забывает родной Новокузнецк!

19:3919-03-2017
 
2
ЧитательЧитатель
Дима Лукашов молодец, что не забывает родной Новокузнецк!

Он прикатил в командировку от Матч ТВ.

09:1720-03-2017
 
 
Читатель
металолом

09:3620-03-2017
 
 
Читатель
в момент аварии господин Севенюк и его приятели находились в туристической палатке. Вертолет Ми-8, доставивший их к месту отдыха, попытался взлететь. Но вдруг у машины оторвался фрагмент лопасти несущего винта. Пролетев 30 метров, он угодил в ту самую палатку, где были люди. Андрей Севенюк погиб на месте, двое его товарищей были ранены.
Андрей Севенюк родился 18 октября 1970 года. С отличием закончил Московский физико-технический институт. С 1998 года работает в группе «Евраз-Холдинг». Занимал пост исполнительного директора, старший вице-президент компании. Отвечал за текущие операции и промышленную политику холдинга. Отец трех мальчиков-близнецов.

09:3620-03-2017
 
 
Читатель
С Андреем Севенюком в Кемеровской области связывают основные решения по подготовке и реализации долгосрочной стратегии развития предприятий «Евраз-Холдинга», в частности, крупнейшие инвестиционные проекты на Западно-Сибирском и Новокузнецком металлургическом комбинатах. Именно с ним решали многие вопросы социальной политики «Евразхолдинга» в Кузбассе власти Новокузнецка и Кемеровской области. В соболезновании, которое подписал вчера губернатор региона Аман Тулеев, сказано, что погибший «отличался блестящим стратегическим интеллектом, феноменальными деловыми и организаторскими способностями». Господин Севенюк был отмечен наградами Кемеровской области — медалями «За служение Кузбассу» и «За особый вклад в развитие Кузбасса».

21:3020-03-2017
 
1
Читатель
Кто такой Севенюк никто не знает ,зато знают кто Бардин,Грдина,Кузнецов.

07:2321-03-2017
 
 
Читатель
Интересно, а от украинских предприятий на соревнованиях были команды ?

09:4321-03-2017
 
 
ЧитательЧитатель
Кто такой Севенюк никто не знает ,зато знают кто Бардин,Грдина,Кузнецов.

Белана надо добавить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости