В Таиланде задержаны трое россиянин для дальнейшей депортации

В Таиланде задержаны трое россиянин для дальнейшей депортации

В стране и миреВ мире
Один из задержанных находился в международном розыске с 2014 года.

Правоохранительные органы Таиланда задержали трех россиянин, включая Михаила Кривенцова, находящегося в международном розыске по линии Интерпола с 2014 года. Об этом на пресс-конференции в Бангкоке сообщил глава Иммиграционного бюро королевства генерал-лейтенант Нататорн Просунторн.

"Кривенцов был задержан на территории северо-восточной провинции Лей, граничащей с Лаосом", - рассказал Просунторн. В России Кривенцов обвиняется по 228 статье Уголовного кодекса, предполагающей наказание за "покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере".

Как сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, уголовное дело в отношении Кривенцова находится в производстве Главного управления МВД по Санкт-Петербургу. В ближайшее время задержанный будет депортирован в Москву в сопровождении офицеров российской полиции, отметил дипломат.

Как уточнил генерал-лейтенант Просунторн, полиция королевства также задержала российских граждан Александра Данилова и Антона Филиппова. Данилов превысил разрешенные сроки пребывания в Таиланде более чем на 1,7 тыс. дней. В отношении Филиппова же в РФ открыто гражданское делопроизводство, судом ему запрещен выезд за границу. Оба россиянина в ближайшее время будут депортированы на родину. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 698 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:1820-03-2017
 
4
Читатель
Эх, нормально жили ребята - пальмы, солнце, девчонки с голыми ногами круглогодично. А тут на тебе, домой в тюрьму. Не позавидуешь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире