осталось 328 дней
 
В ходе поисков второго упавшего в Кольский залив подростка случайно найдено тело женщины

В ходе поисков второго упавшего в Кольский залив подростка случайно найдено тело женщины

В стране и миреПроисшествия
В Мурманске продолжаются поиски тела второго подростка, в четверг вечером упавшего с моста через Кольский залив.

"Поиски продолжаются и будут вестись до достижения результата, к ним сейчас привлечены волонтеры. 11 июня во время поисков было найдено тело погибшей женщины, предварительно, ее смерть не носит криминального характера" - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя управления СКР по Мурманской области Наталья Тростина.

Она добавила, что следственный отдел по Кольскому району начал проверку по данному факту, следователи устанавливают личность погибшей. 

Как сообщалось, 8 июня двое девятиклассников упали с самого длинного за Полярным кругом автомобильного моста. Возбуждено уголовное дело, следователи отрабатывают различные версии произошедшего, приоритетная версия - несчастный случай (трое девятиклассников играли на мосту и двое из них сорвались в залив, а их друг вызвал экстренные службы). При этом, подчеркивала Тростина, следствие не находит связи между произошедшим с какими-либо "группами смерти" или экзаменами. 

Тело первого подростка было найдено 9 июня

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1502 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1114-06-2017
 
7
Читатель
СЕЛФИлись поди, держась над водой ... да не удержались

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире