осталось 337 дней
 
Боевые пловцы Росгвардии обнаружили оружейный арсенал на дне Москвы-реки

Боевые пловцы Росгвардии обнаружили оружейный арсенал на дне Москвы-реки

В стране и миреПроисшествия
Арсенал боевого огнестрельного оружия нашли водолазы подразделения центра специального назначения "Витязь" Росгвардии во вторник в водах реки Москвы на территории района Хорошево-Мневники в ходе плановой тренировки.

"В ходе осмотра опор Крылатского моста и прилегающей акватории водолазы спецподразделения Росгвардии обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия, различных боеприпасов и предметов, представляющих оперативный интерес для правоохранительных органов", - сказано в сообщении ведомства, поступившем в "Интерфакс" во вторник. 

Со дна реки извлечены три пистолета, "предварительно опознанных, как ТТ, "Вальтер" и Reck Government, а также магазин от автомата Калашникова, пакет с патронами различного калибра, сотовый телефон и автомобильный номер", сказано в сообщении. 

Предварительная экспертиза показала, что пистолеты боевые. "Следователи и криминалисты выяснят, использовалось ли оружие для совершения преступлений", - говорится в пресс-релизе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1196 / сегодня: 2

Комментарии /2

12:3219-07-2017
 
3
Читатель
А эти боевые пловцы, я извиняюсь, в боях точно участвовали?

18:5819-07-2017
 
 
Читатель
Значит могут искать ..Зачёт

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире