осталось 454 дня
 
Жительница Кузбасса забрала у бывшего сожителя паспорт соперницы

Жительница Кузбасса забрала у бывшего сожителя паспорт соперницы

Местные новостиКриминал
На женщину завели уголовное дело.

Следственным отделом по городу Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы города Тайга, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ и ч. 2  ст. 325 УК РФ. Женщине инкриминируют незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нём лица, а также похищение у гражданина паспорта.

По версии следствия, в сентябре 2018 года, Б., находясь в состоянии алкогольного опьянения, сломав навесной замок, незаконно проникла в дом своего бывшего сожителя, расположенный по ул. Советская, г. Тайга, против воли проживающих в нём лиц, чем нарушила Конституционное право на неприкосновенность жилища. Кроме того, находясь в доме бывшего сожителя, Б. обнаружив паспорт новой сожительницы мужчины, забрала его и ушла из дома.

В ходе допросов Б. сообщила, что в отношениях с потерпевшим находилась до июля 2018 г., после чего мужчина выгнал её из своего дома, запретил к нему приходить, начал проживать с другой женщиной. Обнаружив в сентябре 2018 г., что у неё отсутствует паспорт, Б. решила, что он может быть в доме бывшего сожителя. Придя к дому, увидела, что дом закрыт, однако решила, что мужчина находится внутри, так как во время их совместного проживания бывали случаи, когда она, уходя из дома, закрывала его внутри. Сломав навесной замок, зашла в дом, увидев, что в доме никого нет, начала искать свой паспорт. Обнаружив паспорт новой сожительницы потерпевшего, решила забрать его себе, так как была зла на мужчину за то, что её он выгнал и начал жить с другой, - рассказала Сити-н заместитель руководителя следственного отдела по г. Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области Любовь Плотникова.

Обвиняемая не замужем, детей на иждивении не имеет, не работает, имеет среднее образование, ранее не судима, вину в предъявленном обвинении признала полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Комиинформ

 

 

 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2380 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:1929-11-2018
 
2
Читатель
А пасрорт, ныне, уголовницы, нашёлся?

13:1929-11-2018
 
22
Читатель
Очередная новость про бесполезную пропитую дичь. Ну хоть никого не зарезали- уже хорошо.

13:5729-11-2018
 
2
Шпили-вилли
гормон+гормон очень полезно для организма. Лучше сон и фитнесс с настроением

14:5029-11-2018
 
1
Читатель
Любовь одним словом.

15:0829-11-2018
5
 
Фу сказал
А на что расчет новостей тут??
Ах да,я наверно должон прочитать и ржать,как конь.

Ахахахахаха
Так?или погромче?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости