Госдума установит ограничения на выплату бонусов топ-менеджерам госкомпаний

Госдума установит ограничения на выплату бонусов топ-менеджерам госкомпаний

В стране и миреБешеные бабки
Госдума намерена установить законодательные ограничения на выплату бонусов топ-менеджерам государственных корпораций, заявил глава думской фракции "Единой России" Сергей Неверов.

"Мы приняли уже ограничения по "золотым парашютам", но тем не менее в обществе звучит вопрос по высоким бонусным выплатам топ-менеджерам государственных корпораций. Эта тема требует обсуждения", - отметил Неверов, сообщает "Интерфакс".

Вопрос обсудят в рамках профильных комитетов на осенней сессии Госдумы (сессия проходит с 27 августа по 31 декабря - прим. ред.). Госдума ежедневно отслеживает обращения граждан, и вопросы выплаты бонусов топ-менеджерам наряду с вопросами защиты личных данных граждан являются ключевыми в обращениях. 

"Тема, о которой я сказал, когда происходят такие выплаты, когда происходят такие публикации, люди очень много пишут по этому поводу вопросов. Особенно, как я уже сказал, всплеск был с "Почтой России", когда люди в этом секторе работают и получают низкую заработную плату, а топ-менеджеры получают огромные деньги. Но это государственные корпорации, мы не говорим о бизнесе частном, который имеет свои риски и вопросы", - уточнил Неверов. 

"Мы помним пример "Почты России", когда у нас одна из самых низких заработных плат у почтальонов на селе, а какой был выплачен бонус руководителю "Почты России"? Это вызвало огромное возмущение, в первую очередь в этой среде. Поэтому мы считаем, что это тема, которая требует обсуждения", - заключил Неверов.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Global Look Press

всего: 1267 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:4425-07-2019
 
4
Ага
Проснулись!

20:1425-07-2019
 
8
Читатель
Одни упыри других упырей в упыризме заподозрили ! Опять решили проявить показуху.

20:5325-07-2019
 
3
ПатриотНовокузнецк
во с...казать хотел, что п...рям слов нет. чинуши совсем за х...тели людям помочь.ФУ-у-уу-у, так вот Уже было в СМИ, что мол прикрыли лавочку с золотыми парашютами, а оказывается, только бакланили, а щас опять только решили, что надо решать!!!!Вообщем новые бакланы.Пошел сосать... Хлеб.

08:3726-07-2019
 
2
Читатель
"Поэтому мы считаем, что это тема, которая требует обсуждения"
Они просто решили по обсуждать данный вопрос, но после обсуждения решат, что на них лежит большая ответственность, по этому такие выплаты просто необходимы. Мы это слышали когда обсуждался вопрос по увеличению зарплат и затрат в отношении депутатов.

13:1626-07-2019
 
 
Учитель из шараги в Куйбышево
Жаба ПТУшника неверова задавила. Он целый генсек,а зп меньше какого то зачуханного директора.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире