осталось 529 дней
 
ФК "Краснодар" крупно проиграл "Хетафе" и последним из российских клубов выбыл из еврокубков

ФК "Краснодар" крупно проиграл "Хетафе" и последним из российских клубов выбыл из еврокубков

В стране и миреСпорт
Футбольный клуб "Краснодар" потерпел поражение в гостевом матче от испанского "Хетафе" в заключительном матче группового этапа Лиги Европы УЕФА и лишился шансов на выход в стадию плей-офф.

Встреча завершилась со счетом 3:0. В составе "Хетафе" отличились Леандро Кабрера (76-я минута), Хорхе Молина (79-я минута) и Кенеди (86-я минута). 

Российский клуб заканчивал матч в меньшинстве, после того как Александр Мартынович на 89-й минуте получил вторую желтую карточку. 

"Краснодар" последним из отечественных клубов не смог выйти в стадию плей-офф еврокубков. Ранее "Зенит" и "Локомотив" не смогли преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, а ЦСКА досрочно лишился шансов на выход из своей группы в Лиге Европы. 

В параллельном матче группы швейцарский "Базель" дома обыграл турецкий "Трабзонспор" (2:0). Голами отметились Сильван Видмер (22-я минута) и Валентин Штокер (72-я минута). 

Краснодарцы заняли в группе C третье место, набрав 9 очков. Первое место в группе занял "Базель" (13 очков), вторым стал "Хетафе" с 12 очками, на четвертом месте оказался "Трабзонспор", набрав 1 балл.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото EPA/ТАСС

всего: 406 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире