осталось 279 дней
 
В полиции Новокузнецка состоялась прямая линия

В полиции Новокузнецка состоялась прямая линия

Местные новостиУВД
В УМВД России по г. Новокузнецку прошла прямая телефонная линия, посвящённая вопросам соблюдения дисциплины и законности сотрудниками органов внутренних дел.

В мероприятии принял участие начальник Управления МВД России по г. Новокузнецку полковник полиции Игорь Белецкий, а также председатель Общественного совета при У МВД России по г. Новокузнецку Михаил Платов и председатель совета ветеранов гарнизона новокузнецкой полиции Анатолий Лущик.

Граждане, обратившиеся в рамках работы прямой линии, услышали исчерпывающие ответы на свои вопросы и получили подробные разъяснения. Все обращения зарегистрированы в установленном порядке и будут рассмотрены по существу.

По отдельным обращениям будут назначены дополнительные проверки. В установленные законом сроки все граждане получат официальные ответы от руководства УМВД России по г. Новокузнецку.

«Прямая телефонная линия – это возможность руководителям из первых уст узнать о проблемах горожан и получить достоверную оценку деятельности сотрудников полиции», - отметил начальник УМВД России по г. Новокузнецку полковник полиции Игорь Белецкий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru

всего: 743 / сегодня: 8

Комментарии /2

12:3216-09-2020
 
 
Читатель
Не трогайте полицию а то разозлятся они

20:5018-09-2020
 
 
Светлана
А когда будет прямая линия с начальником ОВД по Новокузнецкому району? К нему просто так не пробиться, закрылся от приемов, под видом борьбы с Ковидом.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости