до юбилея
252 дня
 
Большие дети
Сегодня - День защиты детей

1 июня в Новокузнецке, как и по всей стране, пройдет День защиты детей.

Как отмечать - планировали заранее. Планы составляли взрослые, на свое, далеко не детское усмотрение. И решили, как обычно - традиционно.

В любимом месте летних гуляний, в парке отдыха имени Гагарина, с утра шумно и ярко от нарядной детворы. Массовики-затейники со стажем развлекают подрастающее поколение. Которому, судя по всему, не до прибауток. В столь юном возрасте, не говоря уж о подростковом периоде, любовные переживания занимают сердце почти на 100%. Поэтому писать подружке или приятелю смс-ки гораздо интереснее, чем наблюдать за тетенькой,  делающей вид, что она клоун.

Зато таланты сверстников привлекли-таки внимание публики. Правда, и тут большинством зрителей стали родители. Думаю, многие из нынешних взрослых -  особенно тех, кто когда-то пел и танцевал - помнят свои ощущения от 1 июня. Какой уж там праздник... Это был настоящий рабочий день! По 5-10 выступлений с 9 утра до позднего вечера! Минимум по три номера! С переодеваниями и сменой грима! И в любую погоду - хоть в зной, хоть в дождь. "Фабрика" отдыхает...

О том, что День защиты детей - праздник для взрослых, говорило и то, что эту дату многие сочли хорошим поводом для развития бизнеса. А кто-то - и для политической карьеры.

Но дети - сами с усами. Они прекрасно понимают, что за официальной частью всегда следует неформальная. Лето же, в конце концов! Каникулы!

 











Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1274 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире