"Голубой жеребец" из конюшни Ferrari

"Голубой жеребец" из конюшни Ferrari

В стране и миреНаука и техника
Самый необычный Ferrari 599 GTB отправился в Аравию

Известно, что арабские шейхи славятся своей эксцентричностью, в том числе и в автомобильной области. То номерной знак себе купят за несколько миллионов долларов, то покрытые золотом пружины закажут, то глубокий тюнинг. В общем, с фантазией у тамошних богачей полный порядок. И вот, пожалуйста, ещё один красноречивый пример.

В один прекрасный день некий состоятельный господин решил, что жизнь ему не мила без Ferrari 599 GTB. Машина эта сама по себе редкая и эксклюзивная, но решил человек её ещё более персонифицировать. В результате на свет появился, возможно, самый необычный «жеребец» из Маранелло.

Отличие его от собратьев не в технической «начинке», а в феерической раскраске. Действительно, кто сказал, что Ferrari должны быть непременно красными, жёлтыми или чёрными? А вот автомобили ярко-бирюзового цвета наверняка можно сосчитать по пальцам одной руки. И ладно бы снаружи покрасили этот Ferrari. Так ведь и роскошный салон отделан точно в таких же тонах.

Интересно, и где это исполнители необычного заказа нашли столько бирюзовой кожи?

Глядя на это креативное творение, остаётся только гадать, сколько тысяч кровно заработанных долларов отдал владелец за такие переделки. Но если ему по-настоящему хотелось такой автомобиль, то, конечно, никаких денег не жалко.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире