Официант назвал гибель Литвиненко сценой из "Джеймса Бонда"

Официант назвал гибель Литвиненко сценой из "Джеймса Бонда"

В стране и миреВ мире
Официант, обслуживавший столик Литвиненко, утверждает, что полоний, которым отравили бывшего офицера ФСБ, был подмешан в его чай, однако сам этого не видел.
Старший бармен бара Pine Bar в лондонском отеле Millenium 67-летний Норберто Андрэйд рассказал, что обслуживал столик, за которым сидели Александр Литвиненко, Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун, в день отравления Литвиненко 1 ноября 2006 года. Он утверждает, что его намеренно отвлекли в момент, когда яд был подмешан в чай. "Когда я подносил джин-тоник к столику, меня загородили. Я не видел, что происходит, но казалось, что меня намеренно отвлекают. Из-за этого было трудно поставить на стол напиток", - вспоминает Андрэйд.
"Это был единственный момент, когда ситуация казалась недружелюбной, и что-то тогда случилось. Я думаю, что полоний распылили в заварочный чайник", - делает вывод официант.
Хотя он толком ничего не видел, Андрэйд заявил, что уверен в том, что яд в этот момент был подсыпан в чашку чая на столе. Когда Андрэйд убирал со стола, он обратил внимание на то, что зеленый чай в чайнике стал "странного цвета". "Когда я выливал остатки в раковину, чай выглядел желтее обычного и мутнее - он казался вязким", - говорит Андрэйд.
Бармен, проработавший в баре 27 лет и вспомнил, что ему приходилось обслуживать исполнителей роли Джеймса Бонда в известном шпионском сериале об "агенте 007" Шона Коннери и Джорджа Лазенби, а также Кабби Брокколи, продюсера фильмов о Бонде. "Теперь у нас была реальная сцена из "Джеймса Бонда" в том же баре", - заключает Андрэйд.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире