до юбилея
341 день
 
Слюнявые звездные аксессуары: как их любят и лелеют (ФОТО)

Слюнявые звездные аксессуары: как их любят и лелеют (ФОТО)

В стране и миреКультура
Звезды не могут довольствоваться походом на светские мероприятия в одиночестве. Даже если их вторая половинка не может составить им компанию, знаменитости берут с собой тех, кто просто не может отказать, – своих домашних животных. Блондинка с собачкой под мышкой уже совершенно никого не удивляет: посмотреть хотя бы на Джессику Симпсон или Пэрис Хилтон. Ни одна тусовка с участием этих знаменитостей не обходится без обязательного присутствия четвероногих питомцев.
АВС предлагает свою галерею звездных собаководов, для которых собачки превратились из домашних любимцев в живые аксессуары, прекрасно дополняющие недавно купленный наряд.

Любимым аксессуаром голливудской наследницы Пэрис Хилтон являются отнюдь не дорогие сумочки и кошельки – всему этому звезда таблоидов предпочитает своих многочисленных собачек. Эта знаменитость редко выходит на улицу без одного из своих песиков. Однако в последний раз Пэрис явно перестаралась: папарацци заняли наследницу при выходе из дома в Малибу сразу со всеми четвероногими друзьями на руках.


Несмотря на наличие двоих детей, поп-звезде Бритни Спирс явно не хватает забот - недавно она обзавелась маленькой собачкой. Впрочем, песику, как и его хозяйке, явно не хватает воспитания. Эта парочка отличилась на фотосессии для журнала ОК! Брит вытерла жирные руки об эксклюзивное платье от Gucci, а затем звезду стошнило на это самое платье. Через некоторое время песик Брит нагадил на пол, и звезда вытерла все это фешенебельным нарядом от Versace, предоставленным ей редакцией издания.

Одного взгляда на актрису Кристин Каваллари достаточно, чтобы понять: лучшие друзья девушек отнюдь не бриллианты, а собачки. Звезда сериала Laguna Beach любит проводить время на пляже в компании своего йоркширского терьера Рокко.

Звезда реалити-шоу Броди Дженнер демонстрирует свои отцовские инстинкты, бережно держа на руках своего пса. Несомненно, огромное количество прелестниц передрались бы, чтобы иметь возможность занять место собачонки.

Актрису Тару Рейд настолько увлек йоркширский терьер ее подруги, что она забыла обо всем на свете. Вместо того, чтобы развлекаться на пляжной вечеринке в Малибу, Тара весь день пронянчилась с песиком.

Нужен ли персональный тренер, если у тебя есть собственный четвероногий партнер для занятий фитнесом. Джерри О'Коннел, совершающий пробежку со своим псом на побережье Калифорнии, скорее всего, хочет быть в форме на предстоящей свадьбе.

Модница Николь Ричи облачает свой лохматый аксессуар в одежду, подходящую по цвету к ее нарядам. Николь и ее песик прекрасно дополняли друг друга на голливудском показе мод… для собак.







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1221 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире