Наследство Паваротти: в чью пользу певец изменил завещание?

Наследство Паваротти: в чью пользу певец изменил завещание?

В стране и миреКультура
Итальянские СМИ в настоящее время активно обсуждают вопрос, связанный с наследством Лучано Паваротти. Год назад певец составлял завещание в пользу своей второй жены Николетты. Однако сейчас выдвигается версия, что незадолго до смерти певец изменил свою последнюю волю.
Состояние Паваротти превышает 250 млн долларов. Кроме денег, певец владел недвижимостью в Нью-Йорке, Монте-Карло, поместьем в родной Модене. Он держал конюшню на 60 скаковых лошадей. Ему принадлежали доли в нескольких коммерческих предприятиях (в том числе занимающихся парфюмерным бизнесом и торговлей автомашинами). К тому же Лучано Паваротти коллекционировал живопись.

В последний год своей жизни Паваротти сблизился со своей первой женой Адуа, от брака с которой у него было три дочери. Паваротти был очень счастлив оттого, что одна из дочерей родила ему внучку. На торжестве в честь ее рождения Паваротти впервые за многие годы встретился со своей первой женой.

К Николетте он ушел в 1996 году. Последние месяцы новая супруга жила в Америке, вдалеке от мужа, несмотря на то, что Паваротти тяжело болел. Единственное, что их связывало в последнее время, - четырехлетняя дочь Аличе.
Итальянская пресса считает, что, судя по всему, теперь основную часть состояния Паваротти унаследуют три его дочери от первого брака - Лоренца, Кристина и Джулиана.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 947 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире