до юбилея
280 дней
 
"Золотое яблоко"для новокузнецких рекламщиков!

"Золотое яблоко"для новокузнецких рекламщиков!

В стране и миреВ стране
14 сентября завершил свою работу 17 Международный фестиваль рекламы в Москве

Это наиболее престижный ежегодный евроазиатский рекламный форум, на котором рекламисты из 25 стран мира боролись за право получить гран-при фестиваля – престижное «Золотое яблоко». Международное жури возглавляемое в этом году Piyush Pandey (Пушем Панди) - самым влиятельным человеком в рекламной индустрии Индии отбирало лучшие, по их мнению, работы из представленных полутора тысяч. Основные критерии отбора: новизна, свежесть взгляда и инновационность идеи. Печатная реклама, видеоролики, упаковка и фирменный стиль – эти номинации одни из самых конкурентных по количеству представленных работ.

Именно в этих номинациях участвовали работы Новокузнецкого рекламного агентства РЕАЛ ПРО. Итоги фестиваля таковы: 1 место в номинации упаковка – за разработку упаковки и этикетки напитка «Газер» (GAZER); 1 место в номинации печатной рекламы – за плакат для мебельного магазина «Натуцци» (Natuzzi); 2 место за фирменный стиль для магазина итальянской мебели «Альто» (ALTO); шорт-лист за серию нестандартной наружной рекламы GAZER; И, наконец, гран-при фестиваля жюри единогласно присудило плакату для магазина Итальянской мебели «Натуцци» (Natuzzi). Рекламное агентство «РЕАЛ ПРО» (REALPRO) завоевало сразу четыре самые высокие награды: 2 первых и 1 второе места!

И, что самое замечательное, впервые за 17 лет существования фестиваля, престижное золотое яблоко уезжает не на Запад, в Европу, а на Восток - в Сибирь!

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1076 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1418-09-2007
 
 
Tcholka
Вива, чуваки!:)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире