до юбилея
250 дней
 
Способность любить зависит от группы крови

Способность любить зависит от группы крови

В стране и миреВ стране
Группа крови поможет выбрать идеального любовника

Горяч или спокоен человек в любовных отношениях - можно узнать не только по присутствию в его крови половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.

Люди с первой группой крови сексуальны и активны. Они не сидят на месте, всё время ищут выхода своей энергии. Любят всё новое - и в сексе тоже. Их партнер запросто может устать после пылкой ночи с ними.

Вторая группа - они скромные и уравновешенные личности. Не в их манере выставлять себя напоказ в смелых нарядах и вести себя развязно. Они, скорее всего, будут не слишком оригинальны в интимной жизни, но, несмотря на это, их партнер не останется в обиде.

Те, кто имеют третью группу крови, нередко производят обманчивое впечатление. Их отличают холодные руки с гибкими пальцами. Со стороны эти люди выглядят сдержанно, спокойно, склонны относиться к себе и близким критично, а внутри у них кипят чувства и эмоции. Они темпераментны, и вследствие тонкого душевного устройства во время близости могут пустить слезу.

Что касается людей с четвертой группой, то они самые страстные из всех. Чтобы они ни делали, во всем остается отпечаток их эмоциональности, будь то ссора, расставание или публичное выступление - они проявят себя во всей полноте. Но они могут и скрывать то, кем они являются на самом деле. Занятие сексом для них - значит отдача до полного изнеможения и доведения себя и партнера до обморочного состояния, вследствие чего на постельном белье могут остаться дыры. Однако, им нередко не хватает храбрости, чтобы эти фантазии стали реальностью.

По материалам Взгляда

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1116 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1619-09-2007
 
 
guest
Интересно, а по цвету соплей тоже скоро будут что-то выяснять??? Например, частоту фрикций в полнолуние...
Бредятина.

18:3122-09-2007
 
 
guest
Бессовестно лгут.

18:3122-09-2007
 
 
guest
Лучше бы искали вакцины от болезней а не занимались бредятиной

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире