Тулеев встретился с главным инспектором МВД России

Тулеев встретился с главным инспектором МВД России

Местные новостиЖизнь
На встрече с Владимиром Скалуновым обсуждали проблемы улучшения работы правоохранительных органов России и Кузбасса

В этот же день губернатор встретился с временно исполняющим обязанности начальника ГУВД по Кемеровской области, генерал-майором милиции Александром Елиным. Они обсудили состояние работы в ГУВД по охране общественного порядка, защите интересов жителей области от правонарушителей, а также дополнительные методы борьбы с организованной преступностью.

Пресс-служба Администрации Кемервоской области сообщает, что А.Г.Тулеев подчеркнул, что со стороны администрации области будут сохранены все действующие меры, а также будут приняты дополнительные меры для поддержки правоохранительных органов Кузбасса. В тоже время он еще раз напомнил, что милиция содержится на деньги налогоплательщиков - жителей Кузбасса, и поэтому она должна, прежде всего, служить людям.

Особо разговор коснулся усиления борьбы с распространением наркотиков. А.Г.Тулеев считает, что эта работа должна вестись бескомпромиссно, четко и очень жестко - в соответствии с законодательством. "Самое большое зло, - сказал А.Г.Тулеев, - это когда люди сообщают конкретные адреса и фамилии тех, кто продает эту "белую смерть", а милиция не реагирует, не предпринимает никаких действий. Этого не должно быть".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1285 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1128-05-2009
 
 
Читатель
Новокузнецк это перевалочная база для распростарнения наркоты, пусть закроют все точки, хватит издеваться над людьми.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости