до юбилея
341 день
 
Самойлова пыталась покончить с собой

Самойлова пыталась покончить с собой

В стране и миреКультура
Татьяна Евгеньевна приняла большую дозу психотропных препаратов после отъезда единственного сына в США

После отъезда единственного сына Татьяны Самойловой в США знаменитую актрису доставили в одну из московских клиник в тяжелом состоянии.

Осмотрев пациентку, медики констатировали у нее передозировку психотропных препаратов и сделали Татьяне Евгеньевне промывание желудка.

В клинике актриса провела менее двух суток. Самойлова отказалась объяснить медикам причину своего поступка, и, убедившись, что ее жизни больше ничто не угрожает, врачи отпустили Татьяну Евгеньевну домой.

Уже много лет в своей трехкомнатной московской квартире актриса живет в полном одиночестве. Ее единственный сын, 38 летний Дмитрий, живет в США и почти не навещает мать. После многолетнего отсутствия Дмитрий приехал в Россию и пробыл у мамы всего семь дней.

В день его отъезда женщина и решилась на страшный поступок - разлука с близким человеком стала последней каплей. Татьяна Евгеньевна приняла большую дозу психотропных препаратов, а когда лекарство начало действовать и пожилая женщина почувствовала себя плохо, сама вызвала «скорую помощь».

В больнице актрисе оказали необходимую помощь и отпустили домой. Осмотрев пациентку, медики обнаружили у нее на лице большую гематому. Татьяна Евгеньевна объяснила, что неудачно упала дома и ударилась подбородком.

- В мою квартиру пытались ворваться неизвестные, - рассказала она. - Двое мужчин даже пытались подкупить соседей и проникнуть в квартиру через балкон. Но мои соседи пригрозили незваным гостям милицией, и те скрылись. Меня возмущает такое беспардонное поведение. Я была просто в шоке от этого! Я так нервничала, что у меня закружилась голова и я упала. Сильно ударила подбородок и руку.

Сын

Корреспонденты «Твоего ДНЯ» навестили известную актрису у нее дома. О своем поступке Татьяна Евгеньевна говорить не хочет - она уверяет, что попала в больницу из-за приступа астмы. А вот о визите сына рассказала охотно.

- Дима уже несколько лет живет в США, растит там дочку, а сюда приезжает нечасто, - признается Самойлова. - В этот раз был всего неделю в Москве. Я не могла нарадоваться этому! Я, конечно, все понимаю, ведь он человек занятой, врач-психиатр. Но все-таки хочется, чтобы он не забывал маму, приезжал почаще.

Дмитрий покинул страну в утро того страшного дня, когда Татьяна Евгеньевна пыталась уйти из жизни. Собираясь в аэропорт, он оставил матери кредитную карточку. Но никакие деньги не смогли заменить одинокой женщине любовь и заботу ее единственного сына.




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1027 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире