Голландия утопает в кубинских бананах (ФОТО)

Голландия утопает в кубинских бананах (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Тысячи бананов приплыли на голландские острова с проплывавшего мимо судна. Незрелые фрукты засыпали пляжи, и теперь жители предлагают их отдать в зоопарки

К берегам двух голландских островов в Северном море 7 ноября прибило тысячи кубинских бананов, выпавших накануне во время шторма с проплывающего мимо грузового судна.

По информации агентства, незрелые фрукты буквально засыпали пляжи на островах Терсхеллинг (Terschelling) и Амеланд (Ameland), расположенных в 115 километрах от Амстердама. Местные жители пока не решили, что делать со свалившимся на них грузом, однако уже поступили предложения направить бананы в местные зоопарки, сообщает Lenta.

Стоит отметить, что жители Терсхеллинга уже привыкли к тому, что к острову регулярно прибивает выпавшие с кораблей грузы. В частности, в 2006 году на берег выбросило тысячи теннисных туфель, алюминиевых дипломатов и детских игрушек, а около 20 лет назад берега оказались усеяны свитерами.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3210-11-2007
 
 
guest
вот везёт

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире