до юбилея
338 дней
 
Прирастаем мороженым и лимонадом

Прирастаем мороженым и лимонадом

Местные новостиЖизнь
Подведены итоги производства важнейших видов промышленной продукции предприятиями Новокузнецка за десять месяцев 2007 года

По данным Новокузнецкого отдела государственной статистики, в январе-октябре 2007 года из 29 учитываемых видов продукции объем производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился по 11 позициям: колбасные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия, минеральные удобрения, строительный кирпич, сборные железобетонные конструкции и детали, ферросилиций, алюминий, электроэнергия.

Наибольшее увеличение промышленного производства зафиксировано по безалкогольным напиткам (70,9 тысячи декалитров, что в сопоставлении с финансовыми результатами аналогичного периода 2006-го года составляет 254 процента), мясным полуфабрикатам (3435 тонн, или 73,5 процента) и мороженому (5734 тонны, или 46,3 процента). Уменьшение произошло по 18 позициям.

Сократились объемы добычи угля, в том числе для коксования, а также выпуск продуктов обогащения угля; производство кокса, чугуна, агломерата, стали и проката. Меньше чем в прошлом году новокузнецкие предприятия выпустили кондитерских, макаронных изделий, муки, лекарственных средств, газет, чугунных ванн, стульев.

Наиболее существенное падение производимых объемов зафиксировано по таким видам продукции, как водка и ликероводочные изделия (109,8 тысяч декалитров, или 52 процента к соответствующему уровню 2006 года), коньяки (0,8 тыс. дкл, или 31,9 процента),виноградные вина (16,2 тыс. дкл, или 24,2 процента).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1361 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости