до юбилея
343 дня
 
Николай Караченцов снова попал в реанимацию

Николай Караченцов снова попал в реанимацию

В стране и миреКультура
Известный актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в реанимацию. Врачам удалось быстро привести его в норму. В результате актер провел в НИИ скорой помощи им. Склифосовского менее суток и был выписан в пятницу. "Караченцова госпитализировали в четверг вечером, а сегодня он покинул стены института", - сообщили "Интерфаксу" в справочной службе НИИ. Там не уточнили причину госпитализации, а также время выписки Караченцова.

По данным КП, у актера произошел эпилептический приступ. Недавно актеру была сделана очередная операция шунтирования для устранения последствий тяжелой аварии, в которую Караченцов попал почти три года назад. Операция, по словам медиков, прошла успешно. После выписки Николай Петрович даже председательствовал в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова. Однако, по всей видимости, связанное с этим нервное напряжение сказалось на его состоянии не лучшим образом.

Караченцову стало плохо в четверг днем. Супруга актера Людмила Поргина немедленно вызвала мужу бригаду медиков. Врачи оценили состояние Караченцова как критическое. Актера немедленно госпитализировали в Институт имени Склифосовского. Там пациента сразу же отправили в нейрореанимацию. Но врачам удалось быстро привести больного в норму.

Напомним, что Николай Караченцов попал в автомобильную аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Автомобиль Volkswagen, которым он управлял, врезался в столб на Мичуринском проспекте. Караченцов был доставлен в 31-ю городскую клиническую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Затем он был переведен в НИИ Склифосовского, где ему были сделаны несколько операций.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1161 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1610-12-2007
 
 
guest
ЖАЛЬ КАРАЧЕНЦЕВА ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

14:3910-12-2007
 
 
fee4ka
думаю, его энергичная женушка затаскает...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире