до юбилея
255 дней
 
Бритни Спирс вновь опозорилась, надев любимые колготки

Бритни Спирс вновь опозорилась, надев любимые колготки

В стране и миреАццкий отжиг
Похоже, психиатрическая клиника не сильно повлияла на сумбурный стиль жизни Бритни Спирс и уж точно не изменила ее пристрастие отвратительно одеваться. Скандально известную звезду видели в ее любимых (видимо, одних и тех же), уже сильно рваных, колготках в сеточку, в растянутой футболке, без лифчика, зато в трусах, надетых поверх колготок, при выходе из студии танца "Миллениум" в Голливуде.

Спирс вышла покурить и прямо при ожидавших ее многочисленных папарацци начала поправлять свои колготки, сняв при этом трусы. Бритни сопровождал новый телохранитель, нанятый ее родителями, чтобы следить не за безопасностью, а скорее за поведением дочери, пишет The Daily Mail. Перед тем, как зайти обратно, звезда, проигнорировавшая в этом году церемонию вручения престижной музыкальной премии Grammy, выкрикнула папарацци: "… f...ck the Grammys!".

В данный момент Спирс находится под опекунством собственного отца, который может распоряжаться ее 40-миллионным состоянием. Джеми Спирс был назначен опекуном дочери после того, как она во второй раз легла в психиатрическую клинику. Джеми и Линн, мать Бритни, обеспокоены тем, что их дочь выпустили из больницы на 11 дней раньше положенного срока.

В совместном заявлении пара сообщила: "Мы очень переживаем по поводу безопасности нашей дочери и считаем, что ее жизнь в опасности". Кроме того, родители Бритни оказались категорически против ее взаимоотношений с фотографом из Бирмингема Аднаном Халибом.


В конце января Спирс увезли в больницу при Университете Калифорнии прямо из ее дома в Беверли Хиллс после того как наблюдающий певицу психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением. В начале января Спирс попала в больницу аналогичным образом.

Представители ее бывшего мужа Кевина Федерлайна пришли к дому Бритни, чтобы забрать детей после санкционированного судом визита, но Бритни отказалась отдать их. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.

После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, помощники Федерлайна вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу. В тот раз она покинула лечебное учреждение спустя два дня.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1256 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире