до юбилея
341 день
 
Дэвид Бекхэм зарабатывает 26 тыс. долларов в минуту

Дэвид Бекхэм зарабатывает 26 тыс. долларов в минуту

В стране и миреБешеные бабки
Бекхэм уже положил себе в карман около 34 млн долларов. При этом в общей сложности он играл на поле за свой клуб 1300 минут.

Футболист Дэвид Бекхэм зарабывает около 26 тыс. долларов за каждую минуту, которую он играет за свой новый клуб LA Galaxy, сообщает DailyStar.

С тех пор, как Дэвид и его жена Виктория в июле прошлого года перебрались в Калифорнию, Бекхэм уже положил себе в карман около 34 млн долларов. При этом в общей сложности он играл на поле за свой клуб 1300 минут. Путем деления и получилась эта невероятная сумма.

Как известно, 32-летний Бекхэм, который подписал с Galaxy пятилетний контракт на сумму 250 млн долларов, получил травму лодыжки, отыграв всего 12 минут своего первого матча. Позднее он еще на шесть недель выбыл из строя из-за травмы колена.

Осведомленный источник рассказывает: "Конечно, это очень большие деньги. Но хозяева клуба никогда бы не согласились столько платить, если бы им не было это выгодно. Дэвид - это ведь не просто футболист. Его имидж способен изменить отношение к футболу в Америке, сделать его таким же привлекательным, как американский футбол или баскетбол. Galaxy знает, что они сделают много денег на Бекхэме благодаря рекламе и билетам".

Между тем пресс-секретарь Galaxy заявил: "Мы не разглашаем и не обсуждаем заработки игроков".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 938 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире