Два новых программных продукта Oracle

Два новых программных продукта Oracle

В стране и миреСеть и ПК
Компания Oracle сегодня анонсировала два новых программных продукта, предназначенных для архивации электронной почты и бизнес-данных на крупных предприятиях, по информации CyberSecurity.

Система Universal Online Archive представляет собой приложение, работающее поверх СУБД Oracle Database, что позволяет ей в полной мере использовать для работы фирменные разработки, реализованные в СУБД. К таким разработкам в Oracle относят систему SecureFiles, шифрование или сжатие файлов и другие разработки. Как сообщил вице-президент Oracle по маркетингу Энди Макмиллан, большая часть Universal Online Archive была создана компанией с нуля, однако некоторые компоненты системы были позаимствованы у купленной компании Stellent.

Одновременно с этой системой компания представили еще одну разработку - Oracle E-Mail Archive Service, предназначенную для хранения и обработки электронных почтовых сообщений как от обычных SMTP-серверов, так и от разработок вроде Microsoft Exchange или IBM Lotus Notes.

"Системы архивирования электронной почты получают все большую популярность на рынке, так как они представляют собой действительно нужное для современного бизнеса решение", - говорит Макмиллан.

Точные даты релизов новых продуктов компания не обозначила, однако известно, что они будут доступны в текущем году. Universal Online Archive стоит $20 из расчета лицензии на 1 пользователя или $75 000 за безлимитную лицензию на 1 серверный процессор. E-Mail Archive Service обойдется в $50 на пользователи или в $40 000 на процессор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире