НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Косцы снега

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Косцы снега

Местные новостиНародная новость
После снегопада в среду или Газонокосильщик номер раз.

ГорожаNка Валентина сообщает:

И совсем не один он, газонокосильщик этот, двое их. Часа в четыре появилась эта странная парочка оранжевых жилетов возле бара-ресторана «Таежный». Один с бензокосилкой, другой с секатором. И понеслась! Один косит снег, другой его секет (сечет? отсекает? наверное, все же секет, раз секатор у него)! А может и не снег вовсе, но чего-то там они делали в снегу возле ступенек у входа в ресторан.
Близко я подходить побоялась, мало ли, вдруг не в себе люди с косами и секаторами. Нет, ну правда, ведь вряд ли человеку в здравом уме придет мысль снег косить. Хотя…
… отслужившие в нашей российской армии рассказывают, что там и сейчас бывает по приказу офицеров солдаты и снег красят, и траву, и листья назад к деревьям осенью прикрепляют. Может эти в оранжевом тоже солдаты, получившие приказ сумасшедшего офицера? Выяснять не стала, побежала домой за фотоаппаратом, чтоб запечатлеть загадочную деятельность оранжевых. Расскажи об этом кому-нибудь без доказательств, ведь не поверят, что посреди бела дня, в центре города такое происходило.

Вернулась назад с фотоаппаратом – нету оранжевых. Глянула на часы: Понятно – 17.10 уже, а у оранжевых в 17.00 рабочий день заканчивается, видать. А как у них рабочий день заканчивается, так, говорят, бросают они свои косы и другие ингредиенты и приборы как можно дальше и с ликованием поистине нечеловеческим, и со скоростью рысаков породистых устремляются с работы. Или не про оранжевых это говорили? Не помню. Но эти тоже быстро с работы устремляются.

В результате удалось зафиксировать лишь некоторые, почти уже занесенные снегом следы их деятельности. Правда, весь скошенный снег они, наверное, с собой унесли. А вот ветки кустов, что при косьбе снега под косу и секатор случайно попали, остались. Вот и доказательство, что это не выдумка!

PS: И неправда это, что городские службы не работают совсем. Вот вам доказательство - явление оранжевых жилетов, после снегопада в среду! А что тогда тут будет твориться после дождичка в четверг?! Подумать страшно!


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1543 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости