В парламенте Уэльса сняли эротическую сцену для популярного сериала

В парламенте Уэльса сняли эротическую сцену для популярного сериала

В стране и миреАццкий отжиг
Телекомпания Fiction Factory сняла сексуальную сцену для своего сериала "Кардиф" в туалете парламента Уэльса. Представителям Уэльской национальной ассамблеи, давшим разрешение на проведение съемок, сотрудники компании сказали, что в туалете будет сниматься сцена беседы между двумя героями, сообщает ФактNews со ссылкой на британские СМИ.

В эпизоде молодая представительница неназванной партии, которой только что предложили стать кандидатом в парламент, заманивает своего более взрослого любовника в туалет парламента, где они начинают заниматься сексом. Эпизод должен быть показан уже на этой неделе.

 

Телевещательная уэльская компания S4C, показывающая сериал, направила официальный запрос в Fiction Factory, а члены валлийского парламента заявили, что впредь будут более осмотрительными при допуске съемочных групп в здание Национальной ассамблеи.

Уильям Грэхам, представитель комиссии ассамблеи, управляющей зданием, заявил, что разрешение было выдано на съемки в коридоре и в детской комнате в туалете 14 марта. "Я считаю, что они обманули наше доверие. Я не считаю, что существует необходимость снимать эти сцены именно здесь - у них должны быть свои туалеты, в которых они могут делать все, что угодно", - отметил он.

Члены парламента крайне разочарованы произошедшим, ведь здание парламента позиционирует себя как доступное для всех. Грэхам заявил, что не может себе представить, как спикер Палаты общин, к примеру, дает разрешение на съемку откровенных сцен в Вестминстерском дворце.

Сериал "Кардиф" позиционируется S4C как картина, демонстрирующая "любовь в вожделение на острие столичной жизни". Пресс-секретарь S4C сообщил: "S4C уже связалась с Fiction Factory и разбирается в случившемся". Комментариев от Fiction Factory не последовало.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 877 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире