Motorola поставила миллионный цифровой декодер

Motorola поставила миллионный цифровой декодер

В стране и миреСеть и ПК
Компания Motorola объявила о поставке миллионного цифрового декодера (STB) испанскому оператору кабельного телевидения ONO.

В ознаменование этого события Motorola выпустила серебряный декодер, который был вручен генеральному директору ONO Ричарду Алдену в ходе конференции Cable Congress 2008 в Мадриде (Испания).

ONO и Motorola начали совместную работу на испанском рынке прогрессивных телевизионных услуг в 1994 году. ONO пользуется кабельными декодерами Motorola для организации цифрового кабельного телевещания, многоканального платного телевидения, телепрограмм с оплатой по длительности просмотра, а также видео по требованию.

Помимо цифровых кабельных декодеров Motorola поставляет ONO полную инфраструктуру кабельного телевидения, включая системы шифрования и управления абонентами. Эта инфраструктура ориентирована на то, чтобы позволить ONO оперативно и эффективно разворачивать предоставление новых услуг. Компания ONO пользуется декодерами Motorola DVI 3 120 STB — специализированными недорогими устройствами с поддержкой технологии управления доступом Motorola MediaCipher, интерактивных приложений и новейших видов услуг, включая мгновенную доставку платных телепрограмм и видео по требованию, пишет mobile-review.com

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 646 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире