Шизофреник получил 10 лет тюрьмы за изнасилование лунатика

Шизофреник получил 10 лет тюрьмы за изнасилование лунатика

В стране и миреАццкий отжиг
Согласно материалам дела, 24-летняя жертва страдает тяжелой формой эпилепсии.

В США суд приговорил бездомного мужчину из города Цинциннати (штат Огайо) к 10 годам лишения свободы за то, что он напал на женщину, страдающую лунатизмом, и изнасиловал ее.

Вначале 53-летнему Декстеру Форду было предъявлено обвинение в похищении людей, умышленном нападении, попытке насилия и изнасиловании; он мог получить до 46 лет тюрьмы.

Во вторник суд признал Форда виновным в изнасиловании и умышленном нападении. Остальные обвинения были сняты, сообщает сайт "Новости Америки".

 

Согласно материалам дела, 24-летняя жертва страдает тяжелой формой эпилепсии. После сильного приступа она иногда не понимает, что с ней происходит. В ноябре свидетели сообщили полиции, что видели, как Форд напал на женщину, шедшую по Цинциннати возле 71-й автострады.

Как сообщает Crimezone.ru, Форд уже 30 лет страдает шизофренией, и несколько раз оказывался в психиатрических лечебницах. Адвокат бомжа заявил, что его подзащитный в последнее время сильно переживал из-за поставленного ему диагноза ВИЧ-инфекция. Между тем, психиатрическая экспертиза показала, что в момент совершения преступления Форд осознавал противозаконность своего поступка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3721-04-2010
 
 
Читатель
Так он ее еще и ВИЧ наградил! скот!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире