"Уголь и майнинг": главное – договоры… И банкеты!

"Уголь и майнинг": главное – договоры… И банкеты!

Местные новостиЖизнь
На закрытии «Угля России и майнинга» выяснилось, что именно привлекает участников на новокузнецкую выставку.

Вот и завершилась очередная выставка «Уголь России и майнинг». В пятницу победителям вручили награды и подвели итоги. Призовые места наряду с иностранными предприятиями заняли и местные промышленники.

Например, гран-при достался компании "Южкузбассуголь" за её учебный центр и стенд, на котором демонстрировался взрыв метана в миниатюре. Модель горной выработки призван продемонстрировать работникам всю опасность курения в забое! Также гран-при взял Юргинский машзавод со своим проходческим комбайном КПЮ-50.

Организаторы отметили, что практически все участники предыдущих выставок, однажды посетив «Уголь России и майнинг», впоследствии приезжают в Новокузнецк ежегодно.

Чтобы гости остались довольными, организаторы прикладывают все усилия. Для этого с помощью анкетирования сотрудники «Кузбасской ярмарки» узнали, что нравится и что не нравится участникам выставки.

И вот что стало ясно: гости просили ещё больше увеличить выставочную площадь, поставить стационарные туалеты, расширить парковку и …улучшить погоду! Последнее пожелание навеяла изнуряющая жара, державшаяся первые три выставочных дня.

А вот среди достоинств выставки были названы гостеприимство, доброжелательность, чёткая организация, высокий уровень мероприятия, а также самое главное – традиционный банкет для участников!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

всего: 1511 / сегодня: 1

Комментарии /11

19:3506-06-2008
 
 
новокузнечанин
Ярмарка-ярмаркой, но совесть-то должна быть!
Перегородили всю площадь. где мамы с малышами гуляют, не только дети, но и взрослые на роликах-велосипедах катаются....
Про автодорогу вокруг я вообще молчу.
В погоне за прибылью забываем о людях. Хорошо скзал гендиректор ярмарки в новостях 10 канала: "Все, кто преизжают, деньги оставляют...." Потом, видать. понял, что слишком явно сказал, начал "выкручиваться", типа в гостиницах и барах....

То-то я смотрю машины после каждогого майнинга все круче становтся

23:5706-06-2008
 
 
Читатель
земляк! +1
срать на нас с тобой хотели все эти угольные генералы. у них своё болото. и площади скоро тоже не будет, застроЮт всё...

12:5507-06-2008
 
 
Вампир (один из участников)
Это площадь !общественных мероприятий!. Если вам не понимается, что эти форумы продвигают наше же местное производство, которое вам же даёт возможность зарабатывать - то на кой вы вообще детей с мамашами разводите. И роллеры с велосипедиками тоже там по-скольку по-стольку. Просто катаются. А как мероприятие - извольте коляски по норам. Не для них сделано.

13:1207-06-2008
 
 
Михалыч
Согласен с Вампиром на 100% Такие коментарии оставляют только те кто покуривает на балконе или семечки щелкает наблюдая за происходящим со стороны. Почемуто про мамаш никто не вспоминает когда на день города съезжаются укуреные, пьяные и блюющие гопники со всей округи!

13:3407-06-2008
 
 
Подоногг
Ваще то как на все смотреть, учасники косят бабло мешками, а мы простые жители соседних домов наблюдаем страшную картину: Вальяжные пьяные дядьки в белых пиджаках гуляют и пьют прям на виду у милиции, некоторые даже валяються на травке, не в одно приличное место не попадешь..
В итоге надо проводить выставку гденть на берегу Лазурного моря, а не на глазах маленьких детишегг..

15:0707-06-2008
 
 
Вампир
По статистике вышло, что посетило ярмарку 26500 человек. И это дааалеко не те дядьки в пинжаках. А наши местные производственники. Там встречались просто все, какие только есть наши шахтёры. Технологи, инженеры, начальники участков и т.п. Или что, им тоже ехать на "лазурные берега"?
А те дядьки в пинжаках - этож иносранцы, которые по незнанию куда податься - тут же и пьянствовали. А иносранцы нам нужны, они ж новые технологии сюда тащат.

19:4609-06-2008
 
 
новокузнечанин
Уважаемый вампир!
В том-то и дело, что это площадь ОБЩЕСТВЕННЫХ мероприятий, там должно ОБЩЕСТВО находиться, а не коммерческие структуры, продвигающие определенные интересы определенного (а не всего обществ) круга лиц, делая это так, что ущемляются интересы бОльшей части жителей. ника не связанных с интересами угледобычи!!! А по поводу новых технологи.....хм.....и вы прям каждый день из выпусков мсетных новостей смотрите, как эти новые технологии уже внедрять устали:)))) Не смешите!
А Михалычу скажу, что я не курю! И семечками не увлекаюсь. А сама живу в дургом районе, на плаощди бываю изредка, просто те, кто живет там и водит детей в расположенные рядом школу и школу искусств возмущаются и сокрушаются, что снова в угоду деньгам про людей забыли

00:0410-06-2008
 
 
STARIY
Я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ . НО ТЫ ВАМПИР ПРОСТО ЕЩЕ БАЛБЕС .МОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ ГУЛЯТЬ ПО ПЛОЩАДИ А ИЗ-ЗА ТОЛСТОСУМОВ НАС ПОМОЕМУ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПРИЖИМАЮТ.СНАЧАЛО ПЛОЩАДЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ А ПОТОМ И ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ К ЭТОМУ ВСЕ ИДЕТ.Я БЫЛ НА ЭТОЙ ВЫСТАВКИ И ЧТО Я ВИДЕЛ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КОГДА СИДЯТ ЭТИ ГАЛСТУКИ И ЖРУТ ВОДКУ У ВСЕХ НА ВИДУ .ВОТ ЭТО ВЫСТАВКА

16:0111-06-2008
 
 
Вампир
Последние два поста вообще смахивают на игрушку Сим Сити. Когда там пара-тройка педестрианов типа пикета выдвигали, выказывая недовольства, что им там какую-нить статую не такую поставили. Самый простой способ был - снести их дома. Сразу всё успокаивалось. Всегда найдутся несколько тех, кому всё будет не так, как сами не знают как хотят.
Ещё раз долблю в макушку - у нас область практически кормится углём. И металлом, ярмарка которому будет посвещена осенью. Если сами, прикрываясь своими отпрысками, отталкиваете "руку кормящую" - дуйте обитать в пригород и не видьте, как другие люди строят наше местное производство. Доите кур и ощипывайте коров. Сельхоз нам тоже нужен.

15:2316-06-2008
 
 
Новокузнечанин
Я же говорю, уважаемый, вампир....С экранов телевизоров и газет ну буквально не слазит информцаия о том, какие новые технологии да комбайны внедрили в угледобычу после ярмарки............Не смешите!

09:0901-06-2011
 
 
Спортсмен
Я сам на роликах катался по хорошему асфальту площади, пока пару раз там тяжелой техникой не проехались. Я зимой играю в хоккей, а летом на площади катаюсь, да и в тот же хоккей на роликах играю и я такой не один, нас много, но мы ни бизнесмены, нас слушать никто не станет. А после того как уголь и шахта заканчивается, остается горы мусора, изрезанный техникой асфальт. Там не покататься и колеса роликов изнашиваются мгновенно. А по поводу внедрения технологий – на данном предприятии зарабатывает исключительно не большая кучка людей, и у них нет проблем, где провести с пользой для здоровья свободное время, сел в самолет и улетел куда хочется или на Порше покружил по городу. Вообще на людей плюют откровенно, прикрываюсь благими намерениями. В их благие намерения даже уже бабушки не верят. А потом чиновники кричат – никто не хочет спортом заниматься, всем бы только курить да бухать. Господа в чем вопрос!? Дайте возможность спортсменам развиваться и охренеете сколько их много.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости