до юбилея
343 дня
 
Незаконный комиссионный сбор

Незаконный комиссионный сбор

В стране и миреКультура
Мужчина засудил сотовую компанию

62-летний волгоградец Владимир Скляров подал в суд на компанию-владельца терминалами по оплате услуг сотовой связи и добился возмещения ему комиссионных сборов за перечисление от суммы оплаты услуги.

- Истец в течение трех месяцев пять раз оплачивал услуги сотовой связи через пункты приема платежей, так называемые терминалы. И всякий раз «автомат» с него удерживал по пять процентов от суммы оплаты, - говорит помощник председателя Ворошиловского районного суда Волгограда Дмитрия Павленко. - Истец посчитал, что данными незаконными действиями ему причинены убытки на сумму 35 рублей, а так же моральный вред на сумму 1000 рублей, которые он просит взыскать с ответчика.

Выслушав стороны по делу и изучив представленные доказательства, суд удовлетворил требования истца и постановил взыскать с фирмы, владеющей терминалами, в пользу Владимира Склярова 35 рублей материального ущерба и 100 рублей компенсации морального вреда.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1058 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:1207-06-2008
 
 
Читатель
и я хочу!

17:5509-06-2008
 
 
Диман
Побежал подавать в суд! Может на 0.5 пива и пачку орешков отсужу себе бабла:)

00:4110-06-2008
 
 
Читатель
чушь какая-то. мужику делать нефиг походу. и судье было лень вкупаться в это дело. проценты прописаны в условиях использования мультикассы. согласился платить - согласился и с процентами за использование. а то что написано мелко или ещё подобная хрень - так это никого не волнует. не хотите платить 5 процентов от суммы - не пользуйтесь терминалами.

16:5216-06-2008
 
 
Читатель
хммм .. где-то 5%, а где-то и 10%. Разница все-таки есть. Но лучше без процентов в Эльдорадо или Евросети ))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире