до юбилея
337 дней
 
"Большая прогулка": 3000 миль, 40 пар обуви и 2 миллиона

"Большая прогулка": 3000 миль, 40 пар обуви и 2 миллиона

В стране и миреАццкий отжиг
Житель Нью-Йорка Джордж Мартин завершил свою 3000-мильную пешую прогулку через всю страну, призванную собрать 2 миллиона долларов для помощи жертвам 9/11.

Настоящий герой, рассказал в парке Сан-Диего о том, как происходило его путешествие, начавшееся 16 сентября 2007 года.

Ежедневно Мартин проходил 22 мили. "Я наслаждался каждым днем. Я нашел покой, интроспекцию и занимался самосовершенствованием. Более того, я встретил американский народ – я в восторге", - заявил путешественник во время вечеринки, утроенной в честь окончания "большой прогулки".
Во время путешествия он потерял 40 фунтов и обнаружил радостное явление – за время путешествия, вследствие инфляции, он "заработал" дополнительные 190 долларов.

Путешествие Мартина, проходившее через 13 штатов, включая жуткие ветры Оклахомы и невыносимую жару Аризоны, порадовало бы даже Льюиса и Кларка.
Мартину 55 лет и он принял решение собрать миллионы, чтобы помочь людям, заработавшим различные хронические заболевания после 9/11, получить необходимое медицинское обслуживание и оборудование.

И у него получилось: он собрал 2 миллиона долларов наличными, а также еще дополнительные 2 миллиона, которые различные клиники готовы предоставить в виде медицинского оборудования.

На вопрос "что вы собираетесь делать после 3000-мильной прогулки?", Мартин ответил: "планирую немного отдохнуть в саду около дома".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 832 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире