Увидев Тимати, Лера Кудрявцева подавилась

Увидев Тимати, Лера Кудрявцева подавилась

В стране и миреКультура
Никто не застрахован от неловких ситуаций, даже наши звезды. Это в очередной раз на собственном опыте испытала ведущая «Новой волны» Лера Кудрявцева.

В перерывах между выходами на сцену красавица вела светские беседы со своим любимым певцом Сергеем Лазаревым и попивала кофе из бумажного стаканчика. Скоро к ним присоединился татуированный артист Тимати, который - будто впервые - заинтересовал сексапильную блондинку своими рисованными украшениями. Рэпер с удовольствием рассказывал о рисунках на своем теле удивленной теледиве

Тимати так поразил Леру, что очередной глоток кофе встал ведущей, в прямом смысле, поперек горла, пишет Life.ru. Кудрявцева так сильно подавилась ароматным напитком, что ей даже понадобилась помощь, чтобы придти в себя. Хорошо, что рядом с Лерой всегда есть мужчины. Сергей и Тимати сразу бросились на помощь попавшей в беду коллеге. Они подняли ее руки вверх и хорошенько потрясли. Сергей взволновано интересовался, все ли с Лерой в порядке - только когда он понял, что опасность позади, успокоился и занялся изучением текста ведущего.

Кудрявцевой понадобилось еще немного времени, чтобы окончательно придти в себя. Поняв, что уже дышит ровно, теледива отправилась на сцену удивлять публику своей красотой и заготовленными шутками.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2525-07-2008
 
 
Читатель
Бог Мой!!!! Какая актуальная статья!!!! Человеку даже подавиться нельзя! Вся страна узнала.... Больше и написать-то не о чем....

19:3712-06-2010
 
 
ism@il

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире