Утонувшего жителя Заводского района несколько дней искали на суше

Утонувшего жителя Заводского района несколько дней искали на суше

Местные новостиЧП
Теперь следствию предстоит выяснить, был ли это несчастный случай, самоубийство или преступление.

19 июля компания - мать, отец и сын с сожительницей - собралась на отдых с ночевкой на Запсибовских карьерах. Разбили палатку, приняли спиртного.
 
Ночью, разгоряченные алкоголем, начали выяснять отношения. К утру трое ушли домой, а молодой мужчина решил идти позже. Через несколько часов, не дождавшись его возвращения, отправились на поиски к карьерам. На берегу нашли только вещи. Не поверив в то, что сын утонул, бросились искать у друзей - безрезультно; в тот же день подали заявление о пропаже в РОВД Заводского района.
 
Пропавшего искали на суше до среды - у знакомых, родственников. 23 июля милиция призвала на помощь Городскую службу спасения. Через несколько часов тело утонувшего мужчины было поднято на поверхность. Теперь следствию предстоит выяснить, был ли это несчастный случай, самоубийство или преступление.
 
По статистике Управление ГО и ЧС в Новокузнецке, с начала этого года признано утонувшими 17 человек. В прошлом году к этому моменту утонули 30 человек. Как правило, большая часть погибших находилась в состоянии алкогольного опьянения., подчеркивают
Городская служба спасения, Управление ГО и ЧС в Новокузнецке и РОВД Заводского района.
 
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Марина Суркова
kuzpress.ru

всего: 1122 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости