Названы самые весёлые аэропорты

Названы самые весёлые аэропорты

В стране и миреПутешествия
Оказывается, вместо того, чтобы раздраженно поглядывать на часы, можно хорошо развлечься, а как – зависит лишь от аэропорта, в котором находится пассажир.

Интернет-издание japantoday.com советует путешественникам, столкнувшимся с задержками рейсов, весело и с пользой использовать время ожидания самолета.

Оказывается, вместо того, чтобы раздраженно поглядывать на часы, можно хорошо развлечься, а как – зависит лишь от аэропорта, в котором находится пассажир.

Международный Аэропорт Сан Франциско. Этот аэропорт считается одним из самых приспособленных для проведения свободного времени. Здесь рядом с терминалом А, расположен Музей Авиации Louis A Turpen, в котором можно посмотреть как выглядела старинная форма экипажа воздушных судов, прочитать одно из первых меню, увидеть огромное количество фотографий времен начала эры авиации, или полистать книги в местной библиотеке.

Аэропорт Амстердама Schiphol. Здесь располагается музей Rijksmuseum, в котором любители искусства найдут для себя немало интересного. Также можно посетить Grand Café, оформленное в стиле XX века. Потолок в заведении движется, люстры взмывают вверх, кроме того имеется много других интересных приспособлений. А азартные пассажиры в ожидании рейса могут попытать удачи, посетив казино.

Международный аэропорт Гонконга. Этот аэропорт имеет множество комфортабельных комнат отдыха с прохладным кондиционированным воздухом. Также здесь можно принять горячий душ. В аэропорту есть прекрасный кинотеатр с залом на 360 человек.

Аэропорт Ronald Reagan Washington National. Этот американский аэропорт предлагает своим пассажирам широчайшие возможности для шопинга, главное – не потеряться среди обилия магазинов и бутиков. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 658 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире