Кузбассовец вез в своем авто 3 мешка марихуаны

Кузбассовец вез в своем авто 3 мешка марихуаны

Местные новостиЧП
«Всему виной кризис», - так объяснил появление вредоносной травы в багажнике своего автомобиля житель п. Октябрьский Топкинского района.

Оперативно-профилактическая операция «МАК» в Кузбассе набирает обороты. Так в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления наркоконтроля совместно с сотрудниками ГИБДД было изъято 10 кг марихуаны у жителя Топкинского района.

«Всему виной кризис», - так объяснил появление вредоносной травы в багажнике своего автомобиля житель п. Октябрьский Топкинского района. На сегодняшний день свою трудовую деятельность он крепко связал с автомобилем. Частный извоз – основной его доход. На этот раз за 1000 рублей он согласился перевести так называемые мешки с вещами. А вот когда товар был уложены в багажник, водитель понял, что появившийся в машине специфический запах совсем не от «вещей». Однако увеличение суммы до 1500 рублей сделали свое дело. И три мешка вредоносной травы отправились в путь.

Но противоправным действиям мужчины не суждено было осуществиться. На трассе «Промышленная – Кемерово» автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД и досмотрен наркополицейскими. При досмотре автомобиля в багажнике обнаружены и изъяты 3 мешка с наркотическим средством. В итоге предпринимательская деятельность топкинского бизнесмена так и осталась не оплаченной.

Что все-таки послужило причиной совершения водителем-частиком такого проступка, выяснит следствие. Как уже стало известно ранее водитель судим не был, и на учете в наркологическом диспансере не состоял. Учитывая данные обстоятельства в настоящее время на основании ст. 102 УПК РФ в отношении гражданина Буханцева А.В. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба наркоконтроля КО

всего: 903 / сегодня: 2

Комментарии /2

23:5109-07-2009
 
 
Читатель
За 1500 рублей пойти на такое преступление. Дочегоже всетаки народ обнищал.

11:3910-07-2009
 
 
ZZ
Да это вообще не преступление!


Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости