Влюблённая пара сдавала металл

Влюблённая пара сдавала металл

Местные новостиЧП
Любопытно, что пока дама скручивала с вагона металлические изделия, "джентльмен" ожидал ее в условленном месте.

Сразу две кражи, совершенные группами лиц по предварительному сговору, раскрыли сотрудники топкинской транспортной милиции.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского УВД на транспорте, в первом случае злоумышленники разоборудовали тормозную систему вагона и причинили ущерб железнодорожному предприятию на сумму порядка 30 тысяч рублей.

Нигде не работающий 32-летний топкинец вместе со своей 20-летней сожительницей, вооружившись инструментами, в парке станции похитили две магистральные части воздухораспределителя. Любопытно, что пока дама скручивала с вагона металлические изделия, "джентльмен" ожидал ее в условленном месте. Когда же подельница принесла добычу сожителю, он отправил ее обратно: оказалось, неопытная воришка похитила совсем не те детали. Девушка послушно вернулась к вагонам и продолжила демонтаж тормозной системы.

"Тяжелый" женский труд прервали сотрудники ЛОВД на станции Топки. В дежурной части выяснилось, что "сладкая парочка" неоднократно попадает в поле зрения транспортной милиции.

Так, в криминальном активе мужчины уже есть судимость за аналогичное преступление, а вот представительница слабого пола знакома стражам порядка благодаря своему пристрастию к наркотикам. Теперь, скорее всего, закон уравняет сожителей в статусе: в отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

Других расхитителей металла задержали в Топках неделей раньше. Милиционеров-транспортников заинтересовал автомобиль, припаркованный в районе железнодорожных путей. При досмотре в багажнике машины сотрудники линейного отдела обнаружили медную обмотку генератора тепловоза, общим весом 44 кг. Хозяин "семерки" и его товарищ запираться не стали и рассказали милиционерам о роисхождении меди. Оказалось, что железнодорожные комплектующие приятели похитили и вывезли с территории топкинского вагонного депо. Друзья уже подготовили медь для сдачи в пункт приема металлов, однако в их криминальные коммерческие планы вмешались милиционеры.

В настоящее время в отношении обоих граждан возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:3403-08-2009
 
 
Миха
Повоторяю раз за разом, мусорааа **я п******ы!!!

06:5005-08-2009
 
 
Читатель
ЗАРПЛАТУ ЛЮДЯМ ПЛАТИТЕ ДОСТОЙНУЮ НА КОТОРУЮ ЖИТЬ МОЖНО И РАБОТУ ДАЙТЕ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости