От вируса спасет курение и алкоголь, а заразных можно отстреливать (ВИДЕО)

От вируса спасет курение и алкоголь, а заразных можно отстреливать (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
 Французы ответили свиному гриппу черным юмором.

 Французский Canal+ ответил мировой суматохе вокруг свиного гриппа серией юмористических роликов. В них идет речь о вымышленной стране Гроланд, которую телевизионщики часто используют для высмеивания европейской действительности. На сей раз Гроланд страдает от свиного гриппа - и ищет средства борьбы с инфекцией. Показанные ролики подчас демонстрируют "черный" юмор, а иногда - юмор буквально "ниже пояса".

В первом ролике ведущий сообщает, что у министра здравоохранения возникла необычная идея - ввести службу экстренных вызовов. Человек звонит специалистам, и если его симптомы похожи на грипп A/H1N1, к нему выезжает специальная бригада в масках. Они расстреливают из пистолетов заболевших и помечают его дверь крестом. Проходящий мимо пенсионер случайно кашляет, бригада убивает заодно и его. Ведущий объявляет: это хороший метод "превентивной терапии". 

Есть хороший способ обезопасить себя, говорится в следующем ролике. 

Пьяница: "Мое решение простое - "водно-алкоголическое решение".
Ведущий: "А это как?"
Пьяница писает себе на руки и моет их.
Ведущий (отшатываясь) - вот такое решение...


Грипп меняет наши привычки, иронизируют авторы следующего сюжета. Изобретен способ, который поможет избежать передачи вируса при встрече. Голос за кадром: в условиях, когда заражение опасно, граждане меняют привычки. Далее показывают мужчину, который здоровается с женщиной, трогая ее за ягодицы, она же говорит ему "Привет" и трогает за гениталии. Далее парень в магазине, прощаясь с продавщицей, трогает ее за обе груди, та радуется. Затем двое женщин трогают друг друга при встрече за интимную область. Мужчина, знающий их обеих, пытается их поцеловать и получает в ответ неодобрительное "О-о-о-о!".

В одном подобном ролике снялся всемирно известный актер, ресторатор и винодел Жерар Депардье.

Ведущий: "Ситуация с вирусом переросла в пандемию, и невозможно найти вакцину для всех. Поэтому надо искать другое решение". 

Депардье: "Говорят, что вирус поражает ослабленный организм. Я предлагаю три совета. Во-первых, дети не должны ходить в школу. Во-вторых, надо есть много свинины. В-третьих - пить вино, много вина". Ведущий говорит: "Благодарю". В это время у Депардье в руке появляется сигарета, и он говорит: "Да, и совсем забыл - еще дети должны курить, много курить. Это сделает их сильными, как папа" (хлопает себя по груди). Ведущий его еще раз благодарит.

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

canal+;  

всего: 866 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4119-11-2009
 
 
Читатель
Ахххахаха! Пей-кури! Воруй-убивай!

13:4219-11-2009
 
 
Читатель
Клошар-алконавт самый суровый борец с вирусом.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире