Предвыборная компания для Путина никогда не прекращалась

Предвыборная компания для Путина никогда не прекращалась

В стране и миреПерсона
Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин считает, что предвыборная кампания никогда не прекращается и из всех предвыборных технологий предпочитает личное общение с гражданами.

"Предвыборная кампания следующего электорального цикла началась с того момента, как была закончена предыдущая. Мы находимся в постоянном контакте (с избирателями), и, я вас уверяю, что этого абсолютно достаточно", - заявил в субботу Путин российским журналистам после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем.

"Выборные и предвыборные технологии, на мой взгляд, работают не очень эффективно. Вначале я скептически относился к механизму общественных приемных в регионах, и даже к механизму моего приемного общения как лидера партии, но сейчас я вижу, что у меня, к примеру, много почты, и я иногда ее читаю, занимаюсь решением конкретных вопросов конкретных граждан, и это функционирует", - добавил он.

Вместе с тем, Путин считает, что "необходимо искать дополнительные формы прямого общения (с гражданами) и вырабатывать более эффективные меры реагирования на их проблемы".

Касаясь вопроса об отсутствии у него партийного билета Путин сказал, что это не мешает решению задач, стоящих перед "Единой Россией". "Это никак не ограничивает партийного влияния". У нас достаточно эффективный механизм взаимодействия в партии в целом, с руководством партии, мы ежеквартально проводим конференции", - рассказал Путин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 691 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире