Британский старик целыми днями машет проезжим

Британский старик целыми днями машет проезжим

В стране и миреВ мире
Бородатый пожилой мужчина, который целыми днями сидит на краю дороги между двумя морскими курортами и машет рукой проезжающим автомобилям, стал Интернет-звездой.

Мужчина, который называет себя Моисеем-Питером (Moses-Peter), каждый день сидит на стуле между городами Торки и Пейнтон в великобританском графстве Девон уже несколько лет.

Каждый день мужчина надевает бусы и головную повязку, садится на краю дороги на передвижной стул, и часами машет проезжающим машинам. Недавно водители создали страницу на сайте Facebook под названием: «Странный пожилой мужчина, который сидит на стуле, на краю дороги между Торки и Пейнтоном».

Страницы уже привлекла более чем 5 тысяч посетителей из Великобритании, многие из которых видели мужчину во время отпуска. Агент по продаже недвижимости Кит Боудэн (Keith Bowden) сказал, что часто видит этого мужчину. Он сказал, что пожилой человек никогда не перестаёт махать рукой и всегда улыбается.

«Хоть этот человек очень необычный, он также очень малоизвестный. Никто о нём ничего не знает, но большинство людей машут или сигналят ему в ответ». Фанат странного старика Келли Чаелд (Kelly Child) прокомментировала: «Этот человек заряжает меня огромной позитивной энергией. Такое ощущение, что он волшебник».

Ещё один фанат, Мэгс Поуэлл (Mags Powell), добавил: «Я думаю, что этот человек на самом деле счастлив. Он всегда улыбается и всегда машет. Я хотел бы пожелать ему крепкого здоровья и долгой жизни». Загадочный мужчина отказался говорить, почему он приходит в то место и машет машинам. Он всего лишь сказал: «Я хочу распространять любовь, счастье и веселье».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 468 / сегодня: 2

Комментарии /1

19:4312-09-2010
 
 
Читатель
А что у нас-то началось бы,окажись такой вот весельчак на обочине...Что в сети бы творилось...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире