Российские будни: опять мент, опять пьяный за рулем сбил женщину на пешеходном переходе

Российские будни: опять мент, опять пьяный за рулем сбил женщину на пешеходном переходе

В стране и миреПроисшествия
В подмосковном Климовске сотрудник одного из московских отделов вневедомственной охраны в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину на переходе.

Об этом сообщил. «В субботу вечером на 50-м километре Симферопольского шоссе сержант, управляя личной машиной «Ока», не притормозил перед «зеброй», и на высокой скорости совершил наезд на 50-летнюю жительницу подмосковного Климовска», - рассказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах региона. Женщина была госпитализирована с переломами и черепно-мозговой травмой. «Прибывшие инспекторы ГИБДД установили, что сотрудник милиции не только управлял машиной без документов, но и в момент ДТП был пьян», - отметил источник. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1042 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:1811-10-2010
 
 
Про100Прохожий
Валить его нахер! И похер, ибо нехер.

13:3311-10-2010
 
 
Zerkog
«Прибывшие инспекторы ГИБДД установили, что сотрудник милиции не только управлял машиной без документов, но и в момент ДТП был пьян»©- потом добавится "ещеи был уолен за день до аварии и отмечал увольнение" =))
а вообще- посчитать все повреждения у пострадавшей, и переломать этому уроду все те же кости, только медленно, что бы не терял сознание, и мучался, и мучался... и неважно- гаей он или сантехник, отвечать должен.

15:0811-10-2010
 
 
Ёл
"и неважно- гаей он или сантехник, отвечать должен"
от эта правильно! я, канеш, не влюблена в сотрдуников МВД, но че-та они самые крайние. То есть если это ссделал просто гражданин, то градус возмущения гораааздо меньше, чем если это МВДэшник

17:4411-10-2010
 
 
горожанин
на кол собаку,всего-то делов

18:2711-10-2010
 
 
Читатель
он милиционер у нх работа опасная почему он неможет расслабиться даже за рулем? я не милиционер, но мне мужика жаль. Ненадо его сажать

18:3711-10-2010
 
 
Читатель
Да что же вы за люди такие, он хотел чтобы поскорее милицию в полицию переименовали, вот и не сиделось га месте. С вступление закона в одночасье 1 января всё измениться, они станут честными и справедливыми, наказывать преступников, а не правозащитников. Всё измениться будте уверены.

Это была анотация к фантастическому фильм Димортьяна Медведовича "Закон о полиции". Смотрите с 1 января во всех источниках альтернативных СМИ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире