Размер пособия по безработице останется неизменным

Размер пособия по безработице останется неизменным

В стране и миреВ стране
Ранее председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков сообщал, что размер пособия по безработице в текущем году, по его мнению, должен быть проиндексирован минимум на уровень инфляции.

Правительство РФ оставило без изменений величину пособия по безработице в 2011 году, минимальный размер составит 850 рублей и максимальный - 4,9 тысячи рублей, соответствующее постановление правительства опубликовано во вторник в "Российской газете".

"В соответствии со статьей 33 закона РФ "О занятости населения в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет: установить на 2011 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4,9 тысячи рублей", - говорится в документе.

Ранее председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков сообщал, что размер пособия по безработице в текущем году, по его мнению, должен быть проиндексирован минимум на уровень инфляции. По его словам, минимальный размер пособия должен быть на уровне прожиточного минимума.

"Это где-то сейчас около 5 тысяч рублей, и максимальный должен соответственно быть также увеличен. Как минимум размеры пособий должны быть проиндексированы. Если говорить о 850 рублях на уровень инфляции - получается около 970 рублей", - отметил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 597 / сегодня: 2

Комментарии /1

16:5719-10-2010
 
 
Спасибо Е**ной Роисси
Что не убрали эти деньги вообще.
А вообще нам надо Олимпиаду строить - самую эффективную по освоению средств, так что...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире