"Вы, Путин, смертельно надоели всем"

"Вы, Путин, смертельно надоели всем"

В стране и миреПолитика
Видеоблогер Медведев поделился с нами своим свежим наблюдением - за два года его "правления" политическая система в России стала более открытой и более гибкой, в конечном счете и более справедливой, а наша демократия пусть и несовершенна, но неуклонно развивается.

В качестве доказательства он сослался на принятые Думой законопроекты, в частности, нашумевший закон о приставном стульчике, позволяющий представителю оппозиции посидеть иногда в месте, которое не для дискуссий.

Можно очень долго по пунктам упрекать автора в натяжках и откровенной неправде. Например, когда он впиаривает сказочку о том, как победившая на региональных выборах партия выдвигает своего губернатора. Уж как мочили Лужка и в каком месте там была "победившая партия", он знает не понаслышке.

Но самым убедительным опровержением розовой картинки неуклонного шествия демократии является судьба самого оратора.

Всем своим поведением в последнее время, включая и видеообращение 23 ноября, меломан Дмитрий Анатольевич намекает нам, подмигивает, посылает месседж, что ему очень хотелось бы остаться в своей уютной резиденции с навороченной импортной аудиосистемой и после 8 мая 2012 года.

Для нашего, разумеется, блага, для торжества демократии, для преодоления наметившихся в последнее время застойных тенденций и т.д.

Так Вы не намекайте, г-н президент,а прямо так и скажите. Покажите всем, батенька Вы наш, что не только заезжий комедиантишка может быть, как говорят у нас в народе, "настоящим мужиком".

Кстати, в Вашем окружении нашелся-таки один мужик с яйцами, не припомню сейчас его фамилию, который так и рубанул еще пару месяцев назад:

"Для решения масштабных задач, поставленных Дмитрием Анатольевичем, потребуется не один президентский срок".

Вот и Вы соберитесь и по слогам произнесите сначала перед зеркалом, а потом и перед камерой, перед всем честным народом:

"Для ре-ше-ни-я по-став-лен-ных мно-ю масштабных задач потребуется не один президентский срок".

Страшно? Дядя Володя осерчает и "отоварит по башке"? Ну, тогда грош цена всем Вашим демократическим экзерсисам и живем мы с Вами не в великой России, а в Путинском Паханате а-ля Кущевская.

Кстати, о паханате. У Вас ведь кроме "свободы, которая лучше чем несвобода" есть еще вторая фишка - борьба с коррупцией.

Тот самый "мужик с яйцами" познакомил Вас, наверное, с письмом Вашего коллеги блогера Максима Калашникова В.В. Путину.

Г-н Калашников очень плодовитый автор, он и с Вами переписывался. Так вот, в этом письме Калашников выдвинул ряд как всегда интересных, но, на мой взгляд, дискуссионных предложений. Однако в том, что касается его оценки жизни и деятельности нашего с Вами замечательного современника В.В. Путина, я с ним полностью согласен, как и абсолютное большинство информированных сограждан. Позвольте привести одну характерную цитату:

"При этом вы, Путин, и ваша команда потеряли волю и не знаете что делать. Побороть коррупцию вы не в силах: для этого нужно уничтожить собственную команду. Вы не в состоянии обеспечить прорывные проекты развития страны - ибо это тоже требует разгона вашей полубандитской, некомпетентной камарильи, вашей "диктатуры серого убожества". Вы уже смертельно надоели всем, а паче всего - активной части граждан РФ".

Пройдет еще совсем немного времени, и это уничижительное "вы, Путин, смертельно надоели всем" получит в общественном сознании, обнимающем весь политический спектр от Квачкова до Чубайса, дополнение "вы, Медведев, смертельно надоели всем".

Так что, Дмитрий Анатольевич, царь Вы наш православный, сильный, державный, выбрали бы Вы наконец, как в том анекдоте, что-нибудь одно - или трусики наденьте, или крестик антикоррупционный снимите.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 2959 / сегодня: 1

Комментарии /18

14:0426-11-2010
 
1
Читатель
Андрей, вы молодец!
По-хорошему бы ушел путяра, может и кровь не прольется тогда.

14:4626-11-2010
 
1
Читатель
демократияу нас скорее ДИМОкратия и ВОВАкратия!

14:5026-11-2010
 
 
Читатель
Вот смотрю я на европу и диву даюсь...вот к примеру одно из последних: "В Италии протестующие студенты захватили Колизей и Пизанскую башню", вот там демократия и люди не боятся бороться за свои права, а нашему брату повесили на шею ярмо и он вякнуть то не смеет, а то вдруг "черный воронок" примчит...

15:0926-11-2010
 
 
14:50 так кто приезжает-то?
Правильно - опричники власти. Кто их присылает? Точно - их начальники - жополизы власти. Кто отдает приказы начальникам опричников? Точно - власть.

Но власть далеко или засела за бронированными стенами и слоями той же опричной охраны. А опричники, которые за вами на воронке приезжают, рядом с вами где-то живут. И вот если вы поступите с ними так же, как "хорьки" с "жемчужным" опричным прапором поступили - то есть, они выследили этого жирного прапора возле его норки-квартирки и отоварили железякой по башке его дубовой, так вот - если вы так же поступите, то опричина тупорылая не то что поопасется за вами приезжать в следующий раз, вообще в свои воронки садиться.
Ибо трусливы и тупы как пробки эти опричники, что доказывает пример того же прапора "жемчужного". Это он в стаде таких же опричников смелый был, а в одиночку - сопли развесил и предавать членов своего опричного стада стал напропалую.

15:3026-11-2010
 
 
Читатель
Надо ментов на свою сторону вербовать.

15:5126-11-2010
 
 
15:30 если имеют совесть и мозг - сами перейдут на сторону народа
с остальными....

....арматурой по тупым бошкам, другого выхода просто нет....

16:1226-11-2010
 
 
для 15:09 26-11-2010
да никто не приедет, просто у нашего брата боязнь из прошлого осталась!!!!

16:5326-11-2010
 
 
все менты вечерком, после работы, за хлебушком ходят

19:0426-11-2010
 
 
жар
Не разогнуть рабам колен,
покуда плеть нужна холопу:
нам ветер свежих перемен
всегда вдували через жопу

20:0726-11-2010
 
1
Читатель
Медведев, Путин и ЕР это конешно всё не очень хорошо, первая мысль которая приходит в голову гнать их, но как только задумываешься о следующем шаге, о том кто придёт на их место, первая мысль начинает казаться не такой уж и хорошей.

23:2726-11-2010
 
 
вместе помирать..
20:07
ты просто трус, который привык жить как ишак, которого водят за поводок, а при случае пинают, чтобы сильно не упрямился. А чтобы ты не сдох морально, тебя раз в пятилетку кормят сладкой морковкой. Так и подохнешь скотиной...

15:51

только есть одно, но:
1) Менты работают в той же системе ,что и медвепуты, только в разных статусах, а любая система имеет определенную степень устойчивости к внешним воздействиям,
2) Если не воздействовать на систему, то с ней ничего не случится (это к тому, что зря вы думаете ,что у них вдруг проснется совесть),
3) Система поддерживает свою устойчивость путем пропаганды, взамен дает ее переменным некую степень свободы (беззаконие) и преференции. Если пропаганда будет внесистемная (со знаком "минус"), то степень свободы будет уменьшаться.

23:2826-11-2010
 
 
Читатель
4) Контроль. Система имеет многоуровневый внутренний контроль, фактически не подвергаясь внешнему контролю -> необходим внешний контроль,
5) Данная система - это меньшинство, но оно обладает "технологиями", справиться с ней можно только при помощи более совершенной технологии -> совершенствуйтесь.
6) Идеальных систем не бывает.

09:4627-11-2010
 
 
Читатель
Надо всего лишь меньше смотреть телек и не давать Мише, Вове и другим единорасам сцать вам в глаза и уши с голубых экранов. Как только вы отчистите мозги от тупой пропаганды, вам станет понятным истинное положение вещей.

15:3727-11-2010
 
 
Читатель
моих дедов-прадедов пресовали по-полной, родители в страхе жили и я на амбразуру не рвусь.надоели все ваши разглагольствования,чес.сл.
толку-то от перемены власти? образы мышления менять надо,а это УТОПИЯ.

15:0728-11-2010
 
 
15:37
Если прессовали, то было за что. Или тебе кто-то это подсказал? Ущербный ты наш?
Ты бы, так же власть громил, как и твои предки. Но что-то не срастается "В Датском Королевстве".Они же "в страхе жили"? А почему ты, сейчас, в страхе живёшь?

23:0728-11-2010
 
1
ИМЕЮ МНЕНИЕ
И статья хороша и коменты не плохие вдумчивые . Удивлен немного .

20:2708-12-2010
 
1
Читатель
Согласен!

15:1417-12-2010
 
1
Dimon
Андрей молодчинка! Гнать на хер надо этих алчных карликов с большими головами, вместе с их преспешниками

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире