Крепкий орешек Olympus Tough TG-320

Крепкий орешек Olympus Tough TG-320

В стране и миреСеть и ПК
Компания Olympus разработала ударопрочную, водостойкую и морозоустойчивую фотокамеру Tough TG-320, которую, как сообщается в корпоративном пресс-релизе, практически невозможно повредить.

Новинка, оснащенная всем необходимым для съемки фотографий с разрешением 14 Мпикс и HD-видео, предлагает пользователю множество автоматических функций и подходит как для широкоугольных групповых снимков, так и для фиксации удаленных объектов. Ее универсальный объектив с оптическим зумом 3,6x надежно защищен специальным стеклом.

ЖК-дисплей диагональю 2,7 дюймов здесь не является сенсорным, поскольку тач-скрин сложно использовать в воде или зимой, когда на руки надеты перчатки. Устройства этого класса не оснащаются светосильной оптикой и не поддерживают высокие значения ISO. Двойная система стабилизация изображения гарантирует получение четких кадров при плохом освещении. Реализовать свои творческие возможности юзеру предлагается, в частности, с помощью режима «подводной 3D-съемки» или «волшебных фильтров». Делится контентом несложно благодаря технологии Eye-Fi, позволяющей передавать файлы на совместимые устройства по беспроводному каналу. Olympus Tough TG-320 поступит в продажу в феврале 2012 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире