Путин обещает работать изо всех сил

Путин обещает работать изо всех сил

В стране и миреПерсона
Владимир Путин обещает, что до конца истечения президентских полномочий будет работать изо всех сил

Президент находится с визитом в Саудовской Аравии. В качестве примера он привел хоккей. "Мы с вами почти все любим этот вид спорта, знаем, как играют профессионалы - до последней секунды. Сам я буду работать именно так", - сказал Путин.

В России, также как и в США, может быть принят закон об ограничении иностранных инвестиций. Об этом предупредил Владимир Путин.

Президент находится в Саудовской Аравии. Путин напомнил, что в США даже создан контрольный орган, который следит за иностранными инвестициями и в который входят руководители спецслужб.

Путин напомнил, как в трудные времена в России говорили, что нужно делать свою экономику как можно шире. Западные страны сейчас принимают меры для защиты своей экономики от иностранного капитала, сообщил радио Эхо Москвы научный руководитель высшей школы экономики Евгений Ясин.

Президент Владимир Путин предупреждает, что в России, как и в США, может быть принят закон об ограничении иностранных инвестиций. Журналист Леонид Млечин полагает, что Путин своими высказываниями старается сделать приятное тем, с кем он встречается.

Россияне хотят продолжения политического и экономического курса Владимира Путина. Как следует из опросов ВЦИОМа, доля россиян, которые так считают, за прошедший год увеличилась с 27% до 42%. Одновременно сократилась доля сторонников радикальной смены курса - с 18% до 10%.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 942 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире