Судьбы девушек Бонда в реальной жизни (фото)

Судьбы девушек Бонда в реальной жизни (фото)

В стране и миреКультура
70-летний юбилей актера Роджера Мура, который сыграл роль Джеймса Бонда в семи фильмах про него, стал хорошим поводом для встречи бывших женщин легендарного агента 007

За прошедшее время кто-то из актрис покинул съемочную площадку, а иные, напротив, поднялись на вершину творческого успеха. Однако теперь представился редкий шанс вернуться к истокам их деятельности.

Бывшая модель Лоис Чайлз после развода с рок-музыкантом Доном Хенли из группы Eagles в 1978 году отошла от дел. В дальнейшем ей уже не суждено было достичь прежнего успеха, хотя она и сыграла несколько второстепенных ролей в фильмах. В последнее время Чайлз преподавала театральное искусство в Техасском университете.

Актриса из Швейцарии Урсула Андресс была настолько популярной в свое время, что параллельно с игрой в фильмах о Джеймсе Бонде снялась в картине 1963 года "Вечеринка в Акапулько". В этом же фильме играет американский певец и король рок-н-ролла Элвис Пресли. Также Андресс исполнила роль в фильме "Техасская четверка", в котором блистает другой певец Фрэнк Синатра. Роман с молодым актером Жаном Полем Бельмондо разрушил брак актрисы с режиссером Джоном Дереком.

В 1981 году к актрисе приходит признание после фильма "Битва титанов", в котором ее партнером был Лоренс Оливье. В этой же картине сыграл и Гарри Хэмлин, вместе с которым Андресс приживет впоследствии сына. В 1997 году актриса снялась в фильме Мэтью Барни "Кремастер 5".

Хонор Блэкмен остается одной из самых известных и, одновременно, ранних девушек Джеймса Бонда. В основном она посвятила себя лондонским театральным подмосткам, но в 2001 году американцы могли видеть Блэкмен в фильме "Дневник Бриджит Джонс".

Шведская модель Мод Адамс сыграла в двух картинах про Джеймса Бонда, однако впоследствии вернулась на родину, чтобы продолжить работу в качестве телеведущей. В 1990-е годы она также снималась в шведских мыльных операх, а в 2000 году играла в телесериале "Это шоу 70-х".

Хотя фильм "Никогда не говори "никогда"" официально не входит в "бондиану", однако имя актрисы Ким Бэйсинджер, сыгравшей в нем, теперь также неразрывно связано с Джеймсом Бондом. Тем более, что ее роль в картине стала важным этапом перехода из модельного бизнеса в славную когорту актеров.

Буквально через год, в 1984, актриса снялась в фильме "Природный дар" вместе с Робертом Редфордом. В 1991 году второй муж кинозвезды Алек Болдуин снимает картину "Привычка жениться", в которой главная роль принадлежит Бэйсингер. Наконец, за участие в криминальной драме 1997 года "Секреты Лос-Анджелеса" актриса удостоилась награды Академии киноискусства.

После первого успеха в роли очередной девушки Бонда актриса Джейн Сеймур ничем себя не проявляла, пока не прославилась благодаря своей игре в сериале "Доктор Куин: женщина-врач". Проект снимался с 1993 по 2001 год.

Однако на достигнутом Сеймур не останавливается: в 2006 году она исполнила роль в фильме "Незваные гости". А в настоящий момент актриса принимает участие в пятом сезоне конкурсного проекта "Танцы со звездами".

Одну из наиболее решительных и независимых девушек Джеймса Бонда это Мелина Хэвлок, которую сыграла французская актриса Кароль Буке. Спустя несколько лет после съемок актриса потеряла своего мужа, продюсера Жан-Пьера Рассама, от которого у нее остался сын.

В 1990-е годы Буке работала моделью в компании Chanel, а ее избранником стал Жерар Депардье. Работая во французской киноиндустрии, актриса иногда участвует и в голливудских проектах.В частности, Буке сыграла первую жену Александра Петровского Джульетту в заключительной части телесериала "Секс в большом городе".

Секс-бомба 1960-х Джилл Сент-Джон исполнила роль девушки агента 007 в фильме 1971 года "Бриллианты навсегда". В дальнейшем актриса практически не снималась в кино и, по крайней мере, не имела такого творческого успеха. Впрочем, для Сент-Джон, обладающей индексом интеллекта в 162 пункта и имеющей в друзьях Фрэнка Синатру, это не стало трагедией.

У актрисы Дайены Ригг после исполнения роли Трэйси ди Виченцо в фильме "На секретной службе Ее величества" карьера не задалась. В 1973 году ее проект телешоу Diana оказался провальным, и тогда Ригг вернулась в Англию. На родине она продолжила работать в кино и на телевидении, а в 2006 году даже снялась в картине "Разрисованная вуаль", где главную роль сыграла Наоми Уоттс.

Американской модели Барбаре Бах пришлось в 1975 году расстаться со своим мужем, итальянским бизнесменом Аугусто Грегорини. Вернувшись на родину, актриса вскоре снимается в фильме "Шпион, который меня любил". В середине 1980-х годов ее карьера завершается, и сейчас Бах известна разве что своим замужеством за бывшим барабанщиком группы The Beatles Ринго Старом.

Львиную долю своей популярности голландская актриса Фамке Янссен заработала именно благодаря роли в фильме "Золотой глаз", который был снят в 1995 году. Впрочем, новый успех ей принесли роли в картинах "Люди Икс" и "Части тела".

Китаянка Мишель Йео сыграла девушку Джеймса Бонда в фильме 1997 года "Завтра не умрет никогда". Позднее она снялась в картине "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", а также в ленте 2005 года "Мемуары гейши".

 














Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1889 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире