Сказочные меха зимы 2008

Сказочные меха зимы 2008

В стране и миреШоу-бизнес
В последнее время многие бренды и дизайнеры отказываются от использования натурального меха и призывают заменить его искусственным

Даже по комментариям на нашем сайте Moda-online.Ru становится понятно, что российские модницы еще не готовы заменить шубки из натурального меха на искусственный. И не только потому, что для многих они все еще остаются показателем определенного статуса владелицы, но и по практическим соображениям - трудно поспорить с тем, что натуральный мех согреет в зимнюю стужу гораздо лучше, чем искусственный.

Меха этого сезона представлены в виде смелого, полного самоуверенности направления, отражающего новое понимание современности. По сравнению с прошлым годом модели стали короче, актуальны яркие модные цвета

Среди новинок нужно отметить глянцевый мех кролика у Louis Vuitton, рифленую отделку Fendi, облегающие платья из каракульчи. Остриженный мех норки, по легкости напоминающий вельвет, использовался для длинного пальто Burberry Prorsum.

Непрактичные, как и любая белая одежда, белые шубки также актуальные в этом сезоне. Асимметричные варианты Sonia Rykiel и Ann Demeulemeester прекрасно подойдут для тех, кто предпочитает оригинальные и необычные модели верхней одежды.

Традиционной популярностью пользуется использование натурального меха с кожей. Элегантные, женственные варианты были представлены у Dior, Hermes, Dolce & Gabbana и многих других дизайнеров.

Любителям классических вариантов тоже есть из чего выбрать.

Хорошей новостью для тех, кто не любит головные уборы, станет то, что шубки с капюшоном, по-прежнему актуальны.

Мех в этом сезоне популярен не только для теплой верхней одежды, но и для жакетов, безрукавок и даже юбок.









Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1047 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире