В ДТП виновно… солнышко!

В ДТП виновно… солнышко!

Местные новостиЧП
На минувшей неделе новокузнечанка не заметила пешехода и сбила его!

ДТП произошло возле дома №14 по улице Воробьёва. Ранним утром девушка выезжала с дворовой территории. На улице велись ремонтные работы и участок был отмечен дорожными фишками («колпаками»). Автолюбительница не заметила не только ограждение, но и дедушку, спешившего из больницы домой. Он на беду переходил дорогу в тот момент, когда машина выезжала на главную.

Итог – подмятый под машину дорожный «колпак» и сбитый старичок. Учинив такую картину, девушка тут же остановилась, вышла из машины и начала оказывать пострадавшему помощь, а также позвонила «03». Прибывшая карета скорой помощи увезла пешехода в больницу с незначительными повреждениями (лёгкие ушибы).

Экипажу ГАИ, приехавшему на место, хозяйка машины объяснила, что не видела пешехода совсем. Из-за слепящего утреннего солнца. Фишки по той же причине также остались незамеченными.

Сотрудники ГАИ действительно отметили тот факт, что солнце светило особенно ярко. Однако они так же обратили внимание на небольшой водительский стаж (около года) и наличие в машине солнцезащитных козырьков, которые сделаны для того, чтобы прикрывать глаза от слепящего солнца.

В данный момент по факту наезда на пешехода ведётся следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1405 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости