Magnetic Earring-Clip: рисунок под настроение

Magnetic Earring-Clip: рисунок под настроение

В стране и миреНаука и техника
Японская компания Thanko представила наушники, которые выгодно отличаются от конкурентных моделей. Правда это отличие состоит не в технических характеристиках, а во внешнем виде и в самом принципе их звучания.

Во-первых, эти наушники представляют собой тот класс устройств, который позволяет «воспринимать звук костью». Имеется в виду, что человек будет воспринимать музыку костью черепа, что позволит ему довольно хорошо слышать окружающие звуки, а значит и лучше ориентироваться в окружающей его обстановке.

Во-вторых, устройство имеет ещё и декоративную функцию, так как внешний вид наушников довольно экстравагантен и может меняться с помощью сменных вставок. Вы можете подобрать себе по вкусу расцветку (два оттенка серого и белый) или даже рисунок (панда, футбольный мяч или «весёлый Роджер»).

Впрочем, такое устройство, вряд ли заинтересует любителей качественного аудио, хотя свою аудиторию, бесспорно, получит. Цена также является плюсом Magnetic Earring-Clip. В Японии их можно будет приобрести всего за $18.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 732 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2926-11-2008
 
 
AZAMAT
VI samie krutie.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире