Накануне свадьбы Галкин погряз в долгах

Накануне свадьбы Галкин погряз в долгах

В стране и миреШоу-бизнес
Юморист не успевает к свадьбе достроить дом в поселке Грязь.

Алла Борисовна и Максим планировали устроить пышную свадьбу в замке Галкина. Но, к сожалению, строители не успевают сдать дом к осени, как планировалось ранее.

Юморист пока заморозил стройку и занялся зарабатыванием денег на ее продолжение. Да и на торжество по случаю бракосочетания звезде понадобятся немалые суммы.

Галкину повезло – в этот момент юмористу как раз предложили выгодный контракт на канале «Россия» – стать ведущим шоу «Звездный лед». По слухам, Максиму за положительный ответ заплатили около двух миллионов долларов. Эти деньги позволят Галкину перекрыть свои долги.

Проблемы

Еще летом юморист стал испытывать финансовые затруднения. В его 6 комнатной квартире в центре столицы за неуплату отключили электроэнергию. Да и сама новая квартира обошлась юмористу в $2 500 000. Жилье в Варсонофьевском переулке юморист приобрел еще в 2003 году. Год назад он начал дизайнерский ремонт, что тоже потребовало немалых вложений. Сейчас рыночная стоимость его квартиры сильно возросла, и Галкин может ее выгодно продать. Однако делать он этого не хочет, потому что до сих пор не имеет нормального жилья в Москве. В Филипповском переулке у Пугачевой он живет без прописки, а родительская квартира в Новых Черемушках в доме, где протекает крыша, звезде уже не по статусу. Строительство шикарной дачи Галкина в деревне Грязь приостановлено: денег нет.

Еще в последнее время телеведущий пристрастился к азартным играм и стал проводить за этим занятием в казино сутки напролет. Его близкие крайне озабочены этим приступом игромании.

Решение

Новость о том, что лицо Первого канала Максим Галкин будет вести шоу «Звездный лед» на «России», удивила многих. И хотя сам Максим утверждает, что это решение он принял самостоятельно, люди из его окружения утверждают, что здесь не обошлось без совета Аллы Борисовны Пугачевой.

– Максим, конечно же, не мог принять такое серьезное решение, как переход с одного канала на другой, не посоветовавшись с Аллой Борисовной, – уверяют люди из окружения звездной пары. – Да и как иначе? У Максима такой характер, что ему все-таки нужен совет близкого человека. Раньше Максим всегда советовался со своей мамой, но ее не стало. Теперь Алла Борисовна помогает ему во многих делах.

Как уверяют организаторы «Звездного льда», примадонна обязательно появится у них на проекте.

Напомним, что незадолго до начала ледового шоу на канале «Россия» бессменная ведущая проекта Анастасия Заворотнюк разорвала контракт и ушла на Первый канал. По слухам, на Первом Насте заплатили за этот решительный шаг 700 тысяч долларов. А вот Максиму Галкину на канале «Россия», говорят, предложили больше – два миллиона долларов. Какой из каналов выиграет из-за такой рокировки ведущих, пока сказать сложно. Галкин и Заворотнюк – фигуры далеко не равные. Максим однозначно внесет новую краску в проект на «России», а вот сможет ли сделать это Настя на Первом, посмотрим. Пока же операторы «Ледникового периода» жалуются, что с Заворотнюк очень сложно работать: дескать, она «какая-то вся деревянная».

Первый выпуск шоу «Звездный лед» зрители увидят 27 сентября.

– Это не значит, что я ушел с Первого канала, – комментирует Максим Галкин. – Мне нравятся ледовые шоу, и, если бы меня пригласили вести «Ледниковый период» на Первом – я непременно бы согласился.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Инна Воловичева, Елена Литвин
zhizn.ru

всего: 1256 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире